roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

"Пономарев был вынужден выложить у себя ссылку на ту самую работу, за которую в Сколково ему выплатили 450 тыс баксов. Не поленитесь, зайдите и почитайте. Я даже не знаю, как это назвать. У меня слов нет. Жуть кромешная. 150 страниц воды. Бла-бла-бла, взвейтесь да развейтесь. А там шесть авторов трудились (сплошь иностранцы), а сам Илья указан в соавторах. Их там вообще куча. Все с регалиями. Там даже Стиглиц есть. Интересно, знает ли он об этом?

На 115-ти страницах нудная история инноваций в разных странах. В Израиле, США, Финляндии и т.п. Для тупых написано. Вернее, для количества знаков. Вот зачем, к примеру, сказано, что война 73-го года началась в Йом-Кипур? Какое это отношение имеет к инновациям?

А уж как в докладе Медведеву, простите, отлизано. Молодой лидер в своей предвыборной программе... Ссылочки на выступления. Особая благодарность Суркову во первых строках письма поражает. Так и вижу американцев, специалистов, которые сидят и судорожно листают выступления Медведева на разных форумах.

Короче, куча никчемной бумаги. "
http://unilevel.livejournal.com/777049.html
Мировая Мама - Науки юношей питают


Гунтер, кстати, моментально вычислил настоящего автора пономаревской монографии.
Вот он.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments