roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

"В воскресение Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова встала на сторону протестующих врачей Ижевска, направив удмуртским властям письмо о необходимости в 5-дневный срок исправить все многочисленные нарушения. Глава Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль на съемках передачи «Первого канала» публично пообещал ижевским медикам работать по поднятыми ими вопросам и попросил прекратить голодовку. Врачи пошли на встречу Рошалю, но «итальянская забастовка» продолжается в 4 медучреждениях Ижевска до полного выполнения требований протестующих.

Министр здравоохранения Скворцова встала на сторону участников акции протеста

Глава Минздрава России дала предписание в 5-тидневный срок устранить нарушения в учете и оплате труда медицинских работников, осуществить все необходимые выплаты медработникам, внести изменения в ряд нормативных документов.

Также она обратила внимание главы Удмуртской Республики на необходимость привлечь руководителя регионального здравоохранения Владимира Музлова к дисциплинарной ответственности «в связи с выявлением недостатков в организационной работе и работе с кадрами». "
http://www.socdeistvie.info/news/vrachi_izhevska_prekratili_golodovku_no_prodolzhajut_italjanskuju_zabastovku/2013-04-24-18467
Врачи Ижевска прекратили голодовку, но продолжают «итальянскую забастовку» - 24 Апреля 2013 - Социальное действие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments