roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Позывной "Барак"

Внутренний пейзаж головы нашего отечественного патриота более всего напоминает мне чердак старого деревенского дома, куда свалили все, что не смогли починить, а потом там завелось все, что никак не дойдут руки выселить. Бегают какие-то грузуны и борются с попилом за погрыз, валяется какой2-то хлам - советские плакаты, потрет Ленина, а может еще и Николая Второго, паутина, пыль, тряпки, поломанный бабушкин кокошник. Это я не к тому, что хранить кокошники плохо. Это я к тому, что если кокошник для тебя ценен - приведи его в порядок, а не завывай над его обломками.

Где-то между всего этого затесались призраки очевидностей. Таких как “власть по приказу Запада уничтожает армию руками Сердюкова\Шойгу”, “Путин подарил российский стабфонд американцам”, “Путин - агент мирового империализма и (тайный) еврей” и так далее.

И вот недавно оказалось, что салат из трухи в голове, это не русское национальное блюдо. И не только русская земля богата на Квачковых.

Американский адмирал (!) в отставке Джеймс Лионс озабочен фигурой нового президента США:




"Адмирал пишет: «Иностранная разведка недружественного государства, такого как Россия, могла давно завладеть ценными данными о прошлом президента. Среди всех иностранных спецслужб русская разведка имеет давнюю историю сбора данных на американских президентов». Ну и дальше понятный вывод про то, что именно русские уже давно все узнали и теперь Обама у них на крючке. «Русская разведка имела доступ к истинным фактам о рождении Обамы, его происхождении и детстве, его наставнике (коммунисте Фрэнке Маршалле Дэвисе), а также об источниках его финансирования»."
http://izvestia.ru/news/549216
И пришел Конь Блед с лицом Барака - Известия



Краткий серфинг по интернету дал следующее:

«С момента своего избрания Обама потратил миллионы долларов на то, чтобы скрыть документы, связанные с его рождением и прошлым. Он опубликовал свидетельство о рождении в 2011 году, которое, очевидно, является подделкой. Кроме того, он предпринял большие усилия, чтобы скрыть бумажный след записей о паспортах, аттестат колледжа и другие данные».

«Право общественности знать об этом - не самое главное. Наша главная забота должна быть о том, что иностранная разведка недружественного государства, такого как Россия, могла давно завладеть ценными данными о прошлом президента. Среди всех иностранных спецслужб, русская разведка имеет давнюю историю сбора данных на американских президентов. Таким образом, мы должны предположить, что, поскольку русская разведка особенно квалифицирована в этом деле, можно с уверенностью заявить, что, используя все свои ресурсы, они уже давно добыли биографические данные Обамы, которые он и его команда так тщательно пытаются скрыть от американской общественности».

«Русские, скорее всего, начали собирать данные во время учебы Обамы в университете, когда он исповедовал радикальные марксистские взгляды. Русская разведка имела доступ к истинным фактам о рождении Обамы, его происхождении и детстве, его наставнике (коммунисте Фрэнке Маршалле Дэвисе), а также, об источниках его финансирования».
http://www.americanthinker.com/2013/04/are_we_being_compromised_by_barack_obamas_murky_past.html
Беглец за нашей и вашей колбасой\свободой некто Михаил Крыжановский с горечью констатирует:




"1.He's destroying America - its called "socialist intervention into the US economy". A person who wants to spend $1 trillion on health care reform which is not a priority at all in the middle of horrible economic crisis, is either an idiot or an enemy of America with a very well calculated plan to terminate the country. Obama did it - in March 2010 he signed Health Care Reform legislation into law.

2. He's into immigration reform which is a socialist intervention into American society - he'll turn 12 million poor illegal Latinos into US citizens-revolutionaries. In 2012 they'll get green cards, by 2016 they'll get citizenship and bring here all their family members (grandparents, parents, brothers, sisters, brides and grooms) - around 50-60 million unemployed poorly educated people. And that will be the death of America, the end of American Constitution and the birth of a totalitarian "Obama - forever " Communist regime.

3.Rising unemployment and inflation, budget deficit at every state and city is another Obama's trick, planned by Russian intelligence - he's pushing big states like Texas, New York and California to a "boiling point" after which they might take serious steps towards independence - the beginning of America's death. USSR collapsed the same way - now Russians through Obama want revenge.

4.While Bill Clinton saved one Russian "mole" John Deutch, Obama saved 10 (ten) Russian illegal spies, arrested by FBI in June, 2010, sending them back to Russia in 2010 without any investigation - severe blow to American national security and priceless gift."

http://henrymakow.com/kgb_operation_barack_obama.html

"Is Barack Obama a KGB Agent?" - henrymakow.com



Описание неотличимо от описания Михаила Сергеевича Горбачева за авторством например меня. Разница только в том, что я вижу результаты деятельности Михаила Сергеевича, а Михаил Крыжановский их только предполагает. Но вы все равно по ссылочке-то - сходите.

Ужас заключается в том, что Обама бы не просто завербован КГБ (тьфу, какая приземленность!) Он был КГБ ВЫВЕДЕН.

Родители Обамы познакомились в универститете Гавайев ....................... в РУССКОМ КЛАССЕ!!!

Хотя на само-то деле родителем Обамы №1 был вовсе не Обама, а фотограф Фрэнк Маршал Дэвис.

И, наконец, апофеоз - КГБ сам признал Обаму своей креатурой.



Вот ничего мы не можем качественно сделать. Даже своего президента в измене обвинить.

То ли вот дело как все отлично получается у американцев.

Качество “made in USA” - не баран чихнул.
Tags: конспирология
Subscribe

  • (no subject)

    Телеграмма командующего Армией Крайовой маршалу Рокоссовскому с благодарностью за доставку с самолетов грузов и прикрытие с воздуха повстанцев в…

  • Читаем польские газеты первой половины сентября 1939 года.

    Оригинал взят у tsar_ivan в Читаем польские газеты первой половины сентября 1939 года. Просмотрел польские газеты начала вторжения…

  • Варшавское восстение

    1. Цели восстания. Здесь все предельно просто. В Лондоне сидело польское правительство в изгнании. В Варшаве - представители правительства и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment