roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Очередные преступления РПЦ, Ада Утина и беспросветного народа этой стрны



"На Болотной площади при монтаже сцены для протестного митинга погиб рабочий. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД по Москве, мужчина скончался после того, как на него упала колонка.

По данным Life News, погибшего рабочего звали Максим Мелков. Ему было 26 лет (по данным РИА Новости, 25 лет).

Как уточняет «Интерфакс», мужчина придерживался оппозиционных взглядов и помогал при подготовке митинга в качестве волонтера."
http://lenta.ru/news/2013/05/06/died/
Lenta.ru: Россия: Политика: Рабочего убило колонкой при подготовке к митингу на Болотной


"Якутск. 6 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Торжественное открытие бюста Иосифа Сталина состоится 8 мая в Якутске, сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" 1-ый секретарь рескома КПРФ Якутии Виктор Губарев.

"Активисты Совета ветеранов Якутии в течение года вели переговоры с компанией "Алмазы Анабара". В итоге генеральный директор Матвей Евсеев дал согласие на установку бюста Сталина на территории офиса компании", - отметил В.Губарев."
http://www.interfax-russia.ru/FarEast/news.asp?id=399434&sec=1671
Новости - Дальневосточный федеральный округ - interfax-russia.ru


"Видел один прекрасный в своей откровенности плакат - "9 мая - день НАШЕЙ победы".

Чистая правда. Это день ИХ победы над русским народом. Это ИХ праздник. Русский же народ проиграл, равно как и украинский, немецкий и т.д."
http://zampolit-ru.livejournal.com/1592785.html
Война как продолжение политики. - День Победы....кого над кем...


На закуску Тата Лазарева с речью о беспросветности:
"Я тут с утра пообщалась с израильским продавцом, который порадовался, мол, наконец-то у нас в России все наладилось, после того, как коммунистов не стало, - и в тот же день созвонилась с собственным отцом, который сказал, что Путина уважает за то, что он прекрасный работник, и дай бог ему здоровья, он реально пашет и все решает. То есть, два равноудаленных от Москвы конца (по четыре часа лёту) абсолютно не в курсе наших с вами проблем, дорогие москвичи и гости столицы. И если нерусский продавец мне по барабану, то во втором случае я поняла, что мы действительно стали так страшно далеки от народа, точнее нас так сильно от него отлучили за этот год посредством массовой унифицированной политинформации, что Москва-Питер - отдельно, а Мурманск-Архангельск-Новосибирск-Урал-Красноярск-Иркурск-Владивосток и не к ночи будет помянут Петропавловск-Камчатский - полночь. Полная и беспросветная. "
http://echo.msk.ru/blog/lazareva_t/1067532-echo/
Радио ЭХО Москвы :: Почему я иду на Болотную 6 мая / Комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments