roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Category:

Из письма Марии Бароновой Эдуарду Лимонову

Оригинал взят у taira_koremochi в Из письма Марии Бароновой Эдуарду Лимонову
Из письма Марии Бароновой Эдуарду Лимонову:

Прочитав вашу с Кашиным переписку, я даже собралась по-женски немного всплакнуть, но потом заменила этот вариант на мастурбацию в душе, и все пришло в прежнюю норму…

Вы сейчас обладаете колоссальным влиянием на всех, кто считает нас, простых граждан, вышедших на Болотную площадь, врагами. Но вместо того, чтобы воспользоваться этой силой, Вы лишь поощряете в них самые мрачные проявления их России. России без права, без памяти, без совести, без справедливости и без веры. России без будущего. Огромной страны, которая будет раздроблена из-за стремления построить то, что никогда не существовало.

Вы были тем человеком, который научил меня сосать мужской член без ложной скромности. Прямо скажем, это крайне важно для гетеросексуальной женщины. Как вы думаете, многих ли тридцатилетних прокурорш с обвислыми задами Вы научили этому?

Все эти люди – это не Джули из «Американских каникул». Они – не приличные скандинавские девочки на калифорнийской земле. Они - подонки и нелюди, которые творят все свои мерзости просто потому, что им это позволяет пресловутый общественный договор, а Вы теперь все это одобряете. Пока Вы им подыгрываете, они никогда не изменятся.

Человек, который, черт побери, научил меня сосать х… и свободно е…ся как животное, не может работать на этих мертвых упырей.

По наводке max1976

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments