roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Очень масштабная по американским меркам атака афганского шахида, завершившаяся гибелью не одного, и не двух, но аж семерых грузинских военнослужащих (еще девять получили серьезные ранения) взволновала американский истеблишмент, серьезные люди потребовали внести ясность... - и вот.

По словам человека в теме, изучившего детали на месте событий, грузинские носители носители идеалов свободы  в провинции Гильмендне только "lack the caution of the troops from other nations stationed in Afghanistan (...) don’t know English (...) do not treat people with respect (...) [and] people complain they steal their belongings, their money, wristwatches and other valuables", но и "according to some local Afghan elders (...) Georgians are like our warlords, they don’t behave well with people". То есть, если по-человечески, плохо подготовлены и бестолковы, а с местными жителями обращаются ничем не лучше талибов, ведут себя по-хамски и мародерствуют.
Дорога без конца - BLACK TULIP: NO SEATS
Subscribe

  • Как белорусы относились к «беларускай мове»?

    Оригинал взят у klim_vo в Как белорусы относились к «беларускай мове»? Оригинал взят у drugoy_dolboeb в Как белорусы…

  • О приметах

    На реке Мухавец (приток Западного Буга, впадающего у города-героя Бреста) появились викинги. 25 июня на воду был спущен драккар "Слейпнир",…

  • 70 лет Кубе - всё

    Ровно семьдесят лет назад, в ночь с 21 на 22 сентября 1943 года, в Минске была завершена операция «Возмездие» и уничтожен палач белорусского народа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment