roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

"Теракт, произошедший на военной базе в афганской провинции Гильменд, где погибли семеро грузинских военнослужащих, вызвал широкий резонанс в стране. Особенно трогательно выглядит единство "непримиримых противников" президента Михаила Саакашвили, премьер-министра Бидзины Иванишвили и главы парламента Давида Усупашвили, солидаризовавшихся в том, что надо продолжать слать пушечное мясо в Афганистан, чтобы заслужить любовь НАТО. Иначе, как выразился Усупашвили, "останемся один на один с Россией, и тогда она сможет завоевать всю Грузию".

Также подозрения грузин вызвал ролик, выложенный в сеть за несколько часов до теракта, где талибы объявляют джихад Грузии. Глава администрации президента Андрей Барнов сообщил, что "видео состряпано силами, которые находятся гораздо ближе к Грузии, чем Афганистан". А экс-министр обороны Дмитрий Шашкин заявил, что "наш беспокойный сосед с севера и раньше уличался в подобных фабрикациях".

Редакция АПН-СЗ рекомендует впавшим в патриотический маразм грузинским лидерам отправиться в Афганистан, чтобы на деле доказать, что талибы им джихад не объявляли, а все это российская фальшивка. Авось не вернутся..."
http://www.apn-spb.ru/news/article13331.htm
АПН Северо-Запад / Грузинские власти решили, что Россия ведет джихад против них в Афганистане
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment