roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

ПОСЛЕДНИЙ ОБРУБОК КОММУНИСТИЧЕСКОГО МОНСТРА В ЕВРОПЕ

Оригинал взят у schvonder_ss в ПОСЛЕДНИЙ ОБРУБОК КОММУНИСТИЧЕСКОГО МОНСТРА В ЕВРОПЕ
Чего бы о России не говорили, но эта страна и этот народ, осудили свое коммунистическое прошлое и сталинские преступления, решительно отказавшись от всего своего тоталитарного наследия. Россия осудила пакт Риббентропа-Молотова, незаконность оккупации Прибалтики и дала свободу всем советским республикам и восточноевропейским странам социалистического лагеря.
Она вернула недавно шельфовые территории Норвегии и США. У нынешней Росси ни к кому нет территориальных претензий.
Остались только мелкие неурегулированные территориальные вопросы с Японией и Прибалтами.

А вот Украина является самым настоящим монстром коммунистического тоталитарзма в Европе и ни как не желает избавляться от этого тяжелого наследия. Пакт Риббентропа-Молотова как бы и осуждает, а вот возвращать Галицию Польше даже и не собирается. Еще оттяпали тихой сапой с помощью москальских коммуняк Закарпатье у словаков, Южную Бессарабию у молдаван, Буковину у румын, Крым у россиян и сидят тихо, осуждая коммунизм, жируя при этом на незаконно оккупированных территориях.

Украина пожалуй является самой агрессивной страной в Европе с самыми большими незаконно оккупированными территориям, захваченными посредством коммунистического тоталитаризма, с жесточайшим угнетением и подавлением всех национальных меньшинств.

Никаких незаконно захваченных территорий отдавать украина не хочет, от тоталитарного наследия не отказывается.
Укрофашизм - страшная вещь. Украина самая мракобесная страна в Европе, полностью базирующая свою псевдо-государствоенность на преступно-тоталитарном коммунистическом прошлом.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments