roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

"Где-то месяц назад в блоге Навального проскользнула фраза: "Жаль, я его [Опалева] не уволил." Тот же Навальный себе в заслугу постоянно ставит, что разогнал леспромхозовскую вольницу, заставил всех клиентов заключать договор с центральным офисом. В итоге, по вашим и его словам получается забавная ситуация - Навальный может заставить леспромхозы Кировлеса подчиняться, но он ни в коем случае не управляет Кировлесом, вы что, он же честный борец с коррупцией!

А связь Навального с ВЛК по письмам прекрасно прослеживается. С тем самым Офицеровым, с которым Навальный "один раз чаю попил" - полная переписка. За подписью советника губернатора Навального по потребителям леса рассылались письма "Работайте с ВЛК, это прекрасная компания!". Вот скажите, что сказали бы ваши юристы, к которым придет письмо от советника губернатора с рекомендацией закупаться у такого-то?

Так что это менеджерам ВЛК был подконтролен Кировлес. Не так.
А куда они деньги дели - статья 160 и не спрашивает. Может, просто просрали - способности Алексея Анатольевича к управлению, судя по результатам деятельности КСО - отрицательные. Возможно, распилили - проскакивали цифры слишком дорогой аренды и слишком дорогих канцтоваров.

И я обожаю этот аргумент "Но ведь всего несколько процентов от оборота Кировлеса!" Карманник тоже ворует меньше медвежатника, но продолжает оставаться вором.

Кстати, а откуда вы знаете, что дочки "Транснефти" ничего не делали? Может, они поставили двадцать буровых сразу, а не через полгода, как это мог производитель или дали отсрочку платежа. Может, они переводили документацию на, де-факто, целый завод. Может, они обучали сотрудников работе с буровыми. Ничего этого вы не знаете, но, тем не менее, ВЛК - это "просто посредническая фирма", а прокладки Транснефти - "созданы для отмывания денег"."
http://roman-n.livejournal.com/4894178.html?view=70744034#t70744034
N - Был ли покойный нравственным человеком?
Subscribe

  • (no subject)

    Жил-был в Израиле один еврей восточного происхождения. Был отличником в школе. Потом - в институте. Был помешан на растениях. Всю жизнь их сажал.…

  • Толкование демократии по Торе

    Не мо пройти мимо, ибо прекрасно как роза в росе. Роза в росе в настоящий момент представлена жидовской мордой Евгением Ихловым, который пытается…

  • О русском фашизме, евреях и любералах

    "Ну да, Леонид Гозман позволил себе бестактность: сравнил эсэсовских палачей с палачами из СМЕРШа. Но ведь он-то как раз чистокровный российский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment