roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Забавно...

Оригинал взят у doppel_herz в Забавно...


А.Навальный: "Моя идея: ничего не должно ничем отличаться. Русский марш не отличается ничем от акции, которую хочет провести ЛГБТ. Подали заявку, если там есть возможность - освободили, проводим. Если нужно оцепить это полицией и ловить провокаторов, полиция оцепляет и ловит провокаторов: правых, левых, зеленых и так далее, любых".

Было бы интересно посмотреть на лица националистов, считающих Навального "своим", потому что он ходил на Русские Марши. Вы, ребята, по мнению Навального, ничем не отличаетесь от пидоров. Только у тех форма, конечно, более красивая. Лижите дальше, постите инструкции Каца - ибо кто, как не он, построит для русского народа царство счастья? Только не пойму - чего вы тогда Совок клянете? У его истоков стояли такие же Кацы. И Сталина они ругают как раз за то, что он изрядно проредил пархатые ряды "верных ленинцев".

В последние дни в сети творится какой-то театр абсурда - взрослые и до поры неглупые люди всерьёз обсуждают возможность блоггера стать президентом РФ. Я бы предложил пойти другим путём - пусть тот, кто считает, что Навальный на главном государственном посту будет пусечкой и няшечкой, передаст ему свой бизнес в управление. Он же не будет воровать, а это главное в нашей стране. Опыта нет, так это не беда - руководящих навыков у него тоже нет, но вы почему-то считаете, что человек, умеющий постить в ЖЖ простыни слитого компромата, справится с хозяйственно-административным механизмом миллионного города.

Предугадывая возражения оппонентов о том, что главное выбрать честного, пусть и глупого человека в цари, и вокруг него сразу образуется сплочённая команда профессионалов, помогающих ему не пронести ложку мимо рта, хочу задать вопрос. Скажите, кто из окружения Навального или из членов его команды вызывает у вас симпатию? Мне-то все эти Волковы, Носики и Кацы омерзительны, но у вас наверняка другое мнение. Хотелось бы узнать - в их лице вокруг Алексея уже собрались те самые профессионалы, или это мусор, нанесенный ветром перемен к подножию постамента народного интернет-кумира? А потом он, разумеется, стряхнёт со своих ног липкую жидовню и американских кураторов, и станет царствовать абсолютно независимо и суверенно. Юродивым на счастье...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments