roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:

Мирная религия и религия мира

" – «Я очень хотел бы побеседовать с Папой Франциском, потому что он - человек из народа, а не представитель власти. Я хочу попросить его через вашу газету приехать в Сирию, а также в Египет, Иорданию и Палестину, чтобы встретиться с мусульманскими муфтиями, христианскими и еврейскими духовными лидерами и положить конец войнам, которые нас разделяют. Мы, мусульмане и вы, христиане, построили мечети и церкви, но сейчас надо выйти из храмов и прислушаться к голосу народа. Папа Франциск мог бы помочь нам положить конец войнам».

Что такое война, великий муфтий Сирии Ахмад Бадреддин Хассун (Ahmad Badreddin Hassou) хорошо знает. Ему 64 года, и вот уже 13 лет он является великим муфтием Сирии. Два года тому назад после его заявления о поддержке режима из мести убили его 22-летнего сына в пригороде Алеппо. Тем не менее, он никогда не призывал к ненависти и отмщению. «Я всегда объяснял, что если бы Мухаммед призывал к убийствам, то он никогда не стал бы пророком Аллаха, - заявил великий муфтий в интервью Il Giornale. - Меня за эти высказывания критиковали многие мусульманские интеллектуалы, но в моих словах - правда. Когда Пророка просили наказать смертью убийц, он всегда отвечал, что их накажет Бог. Именно поэтому я простил убийц моего сына. Я призываю к такому отношению всех, кто пережил подобную трагедию».

Il Giornale: Однако, вы поддерживаете правительство, которое обвиняют в убийстве собственных граждан...
Муфтий: Если бы Сирия заключила мир с Израилем, то сегодня она была бы самой благополучной страной на Ближнем Востоке. Я всегда призывал Америку и Израиль заключить мир, а не распространять ложь.

-Обвинения исходят и со стороны Европы...
-В 2008 году европейский парламент пригласил меня в Брюссель. Когда я попросил направить делегацию в Сирию, чтобы она посмотрела, что происходит в стране, мне ответили, что это станет возможным только тогда, когда уйдет Асад. Как можно смириться с таким диктатом от тех, кто находится далеко и отказывается увидеть правду? Я готов приехать к вам и встретиться со всеми членами оппозиции. Европа совершает большое преступление, отказываясь от дипломатических каналов с Сирией и скрывая истину об этой войне. Французский посол в начале этого хаоса пытался помочь Сирии, но Париж напомнил ему о том, что он французский, а не сирийский посол.

-Почему мы должны вам верить?
-Вы видели, что произошло с Ираком? Был один Саддам Хусейн, а теперь у вас их тридцать. Египет уже никто не контролирует. Вы хотите, чтобы то же самое произошло в Сирии? Если здесь возникнет исламское государство, война достигнет сердца Европы.
"
http://inosmi.ru/world/20130805/211615607.html
Муфтий Папе: «Приезжай в Сирию с миром» | ИноСМИ - Все, что достойно перевода


Собственно это и есть тот самый ислам, который был разрушен христианами во время крестовых походов. Это ислам не искалеченный национальным унижением, бедностью и угнетением. Это ислам Омара Хаяма, Фирдоуси, аль-Баттани и прочих.
Ныне ислам изувечен, и муфтий понимает это когда говорит о том, что если Европа разрушит светский режим Асадов, то на его месте возникнет гигантское исламссккое государство, которое принесет полномасштабную войну в Европу.
Муфтий не понимает мотивов Европы.

Сценарий повторяется постоянно.

Я все думал - кого они на этот раз нам назначат? Ну, вот и определились.

Когда на планете возникает государство досаточно могучее, чтобы бросить вызов и не подчиняться мировому правительству, которое является совершенно не масонской ложей с черепами и тронами, а просто напросто элитной тусовкой, тусовка начинает выращивать хищника, который задрал бы непокорного.
Так было с Наполеоном, Так было с Гитлером, так есть с США и так будет с арабским миром.

Тусовка создает армию, которая должна обрушится на Россию и Европу положив конец угрозе своему глобальному доминированию.

Европа же надеется (как и всегда), что сможет своим вмешательством,, играми и соглашательством направить эту мощь только против одной России.

Европа как обычно не видит ничего дальше своей свиной рульки и пинты с пивом\божоле нуво и устриц.

Через несколько лет их будут рвать прямо на их улицах и они будут умолять Россию поскорее расправиться со своей частью и прислать русскую армию к ним. А потому будут ненавидеть нас за собственную слабость, глупость и подлость, выдумывая байки о миллиардах изнасилованных парижанок\брюсселек. А американцев будут ненавидеть за то, как те наживутся на новой мировой бойне, восстановят и упрочат свое положение в мире.

Сейчас они будут отдавать исламистам страну за страной, помогать, подкармливать, лебзить и уговаривать Зверя пройти не западнее, а восточнее - на Кавказ и в Поволжье, в Среднюю Азию, которая, как известно каждому националисту нам не нужна.

В который раз они будут думать что смогут договориться, и их не тронут, а набросятся на Россию и бросят ее растерзанный труп к их ногам.

Как раз мой сын к этому моменту войдет в призывной возраст. Как же я ненавижу вас, сраные жадные, чванливые, подлые сволочи.
Tags: Абсолютный враг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments