?

Log in

No account? Create an account
N
Кстате, я давно говорил и постоянно повторял, што этого… 
21st-Aug-2013 02:52 am
мудаки у Ленина
Кстате, я давно говорил и постоянно повторял, што этого жуликоватого педрилу нужно было искать именно в Черногории или на крайняк на Кипре, где он в обоих случаях наследил изрядно, вопрос был за малым — собственно сделать это, и вот некие граждане, наконец, не поленились и пробили жулика по базам. Результат был немного предсказуемай — ушлепог навальнер и его подруга маша гойдар благополучно висят в инторнетах на оф.сайте в базах как учредители липовой фирмы «Рога и копыта» в Черногории, о чом, кстате, была известная тема в слитой мною еще хуй знает когда переписке хехе.

Подробный разбор полетов можно зачитать здесь и здесь, например, а желающие лично убедицо могут проследовать по ссылке и заценить весь этот срам ебучай. Ну и для совсем упоротых рабов из гомосекты поциента навальнера бонусная сцылка на оф. сайт черногории, как я понемаю ихнего минфина, с той же инфой про помойного гуру навальнера.

То есть, картинка маслом — борцун навальнер, выпущенай с кичи уголовник и вор, ныне кандидат в мэры Москвы, имеет незадекларированую недвижимость и бизнес в Черногории, хамяки дико срут кирпичами и вопят про «фотожеп» (бгг два раза), гомосми, надувающие навальнера в дырявай гудок, уныло ковыряюца в носу и делают вид, што ничо не видели.

ЗЫ сам навальнер, кстате, тоже недалеко от своей паствы ушел, и уже начинает активно обмазывацо фекалом, рассказывая не менее смешные байки про злобных «нашыстов», «отфотожопившых» сайт черногорского минфина и подделавшых все эти вашы инторнеты. Пожелаем навальнеру не останавливацо и попутного хуя ему в сраку, как говорицо бгг.
http://torquemada.bloground.ru/?p=14670
Князь черногорский навальнер — закономерный финал | Виртуальная Инквизиция
Comments 
20th-Aug-2013 11:43 pm (UTC)
Сочувствую.
This page was loaded Oct 23rd 2019, 12:21 am GMT.