roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Продолжаем разбор полетов

Реакция Холмогорова:
Кавказец убил девочку в Санкт-Петербурге.
Виноваты? Правильно, - русские националисты.
http://holmogor.livejournal.com/5938764.html
Разговоры о самоопределении русского народа - Охранительство как обычно...

Егор! Ты никогда не был идиотом. Зачем ты прикидываешься? Где я обвинил "русских националистов" в смерти девочки? Правильный ответ: нигде.
Мое обвинение предельно четко - русские националисты используют ее смерть как инструмент для создания конфликта "граждане-государство" провоцируя людей на нарушение закона.

Реакция Холмогровой:
Ну это же Рома Носиков.
Тот самый, который публично фантазировал о том, как русские националисты должна изнасиловать и съесть труп Ани Бешновой. У Ромы вообще какие-то своеобразные отношения с убитыми русскими девочками.
http://holmogor.livejournal.com/5938764.html?thread=59915084#t59915084
Разговоры о самоопределении русского народа - Охранительство как обычно...

Наташ! Это не у меня своеобразные отношения с мертвыми русскими девочками. Это не я каждый год хожу с портретом несчастной Бешновой, это не я устраиваю из трагедии дешевое лицемерное до мозга костей шоу.
Это ваше шоу и ваши отношения, которые вас вполне раскрывают. Человек вообще раскрывается через отношения.
И судя по тому как вы защищаете русский народ, речь идет о древнем принципе "что охраняю то и имею". Имеете вы и русски народ и этих девочек.

Реакция Мурза:
Мессадж очевидный - "Не надо шуметь".

В реальности же различие результатов в таких делах "с шумом" и "без шума" наглядно иллюстрирует известное в свое время "дело Гамидова". Пока был "шум" - судили по 105-й и дали семь лет. Как только шум подзатих, тут же "сработала" кассационная жалоба, и тот же самый суд на "повторном рассмотрении" перебил статью на 107-ю и три года условно и Гамидова выпустили из тюрьмы. И только очередная волна "шума", порожденная тем, что за делом кто-то ещё следил, вернула дело в русло части 1-й статьи 105-й и привела к приговору в 8 лет строгача.
http://kenigtiger.livejournal.com/1416669.html
kenigtiger: Внезапное

Этот мессадж, Андрюша, у тебя в голове. Почему не надо шуметь? У нас есть поводл шуметь - были угрозы в адрес свидетелей? Значит к первому преступлению добавилось еще одно. Это повод. Нужно писать заявление, делать материал, брать интервью у свидетеля подвергшегося давлению и добиваться правовой квалификации этого деяния.
Что мы видим вместо этого? Мы видим провокацию граждан на нарушение закона с целью разрушить их нормальное взаимодействие с правоохранительными органами. А еще мы видим ложь, что преступника отпустили.
Кто же своим лжет? Или это такие свои, что им врать можно?
А зачем?


Итого: Русским надо учится ставить государственную систему себе на службу, а не бороться с ней. Именно в этом преимущество русских как основного народа. Люди которые разводят российское государство и русский народ по разным барикадам - рускому народу - не друзья. Даже если улыбаются симпатично, ходят в косоворотках и коловратах с православными крестами и без акцента и картавленья произносят "Россия для русских".

Не позволяйте делать из себя идиотов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments