?

Log in

No account? Create an account
N
Зачем Навальный мочит Якунина? 
9th-Oct-2013 05:05 pm
мудаки у Ленина
Как вы и ждёте, я отпишусь по очередной порции компромата, нарытого Навальным на Якунина.

Все вот это можно условно разделить на две части:
Первая часть – чисто формальная: обвинения и доказательства.



Тут все просто: Якунин обвиняется в том, что «тащит миллиарды в нищей и полуразваленной РЖД, постоянно требует новых госдотаций, запускает проекты безумной стоимости. Он уютно устроил свою родню в Швейцарии и Англии».

В качестве доказательств предъявлены фото домов и почтовых ящиков иностранных обиталищ детей главы РЖД.

И что?

Где причинно-следственная связь между РЖД и этими шмотками? Все это доказывает только что есть какие-то дома, в которых живут дети Якунина. Нет даже доказательства, что эти люди живут там постоянно, а не наезжают просто время от времени. Да, и зачем они?

Где связь между имуществом взрослых людей, младшему из которых 37 лет и папиной работой? Они что – все богема безработная что ли? Поэты, музыканты и художники?

Ясное дело, папины связи помогли. И что? Что противозаконного в том, чтобы использовать семейные знакомства в бизнесе? Бизнес – это и есть связи. Связи в бизнесе - это абсолютно всё.

Проекты большие Навальному не нравятся? Это какие? Восстановление БАМа? Новые скоростные ветки? Так часть из них запланирована еще Генштабом СССР, а БАМ – так и вовсе Генштабом Российской Империи. Якунин вступил в преступный сговор со Сталиными и Николаем Вторым?

РЖД при Якунине – вполне развивающаяся организация, которая вскоре должна на себя взять обязанности по «сшиванию» Евразийского и Таможенного Союзов.

Но все это и так примерно ясно каждому, у кого мозги еще не отказали полностью от навальных выделений.

Я бы и не стал писать этот пост, если бы не было тут второй части – моральной.

Цитирую:
«Он уютно устроил свою родню в Швейцарии и Англии и ещё на полном серьёзе имеет наглость учить нас патриотизму.
Заявляет, что все, кто против него, Якунина, его шубохранилища и Путина, даровавшего возможность безнаказанно воровать, - враги страны».


На Навального мне насрать – он человек конченный.

Меня вот кто интересует:
Если в посте Навальнера все правда - то Якунин все равно ок? И не лжив и не двуличен со своим поцреотизмом?
http://megaslav.livejournal.com/1581375.html?thread=31220031#t31220031

А вообще это нормально, что у певца духовных скреп и непреклонного борца с западной угрозой ВНЕЗАПНО все дети-внуки оказались на том самом Западе?
http://megaslav.livejournal.com/1581375.html?thread=31220031#t31220031

И вот это вот – меня зацепило. Зацепило потому, что в данном случае мишенью г-на Навального стало такое прекрасное человеческое качество как целомудрие.

Целомудрие – это не когда нельзя сексом заниматься. Это объяснение одних безграмотных атеистических идиотов – другим безграмотным идиотам. Целомудрие – это «целостность мудрости» - цельность сознания – соответствие поступков убеждениям.

Простейший пример разберем про секс: веришь в вечную бессмертную, не прерывающуюся со смертью любовь – не прелюбодействуй. Здесь наблюдается связь посылки, принципа, исходного мировоззрения и практического вывода.

Абсолютно то же самое с патриотизмом: Любишь Родину? Веришь в нее? Хочешь ей блага? Готов ради нее на работу и на жертвы? Тогда…. Тогда… Тогда что? Не позволяй детям иметь недвижимость за рубежом? Не позволяй сыну читать лекции о роли СССР во Второй Мировой войне в Лондоне?

Вам не кажется, что это звучит как-то фальшиво? Что это какая-то подмена?

Патриотизм, наверное, выражается в каких-то делах на благо Родины. В работе. В написанных неплохих и неглупых книгах. В благотворительности тоже.

Этот наезд Навального на Якунина мне здорово напоминает один уже подустаревший тренд:

- Ты патриот что ли? А чо машина у тебя «шевроле», а не ВАЗ? А чо дочку английскому учишь? А чо шмотки иностранные? А телефон у тебя есть? А если найду? Ну, и заткнись тогда про патриотизм и про то, что я неправильно делаю, когда стройматериалы, которые на ремонт твоего подъезда налево толкаю – я тоже хочу быть патриотом с «шевроле».

Если откинуть всю шелуху их фоток, морализаторских выкриков и откровенно мерзкого кривляния, то получится следующая конструкция:

«Владимир Иванович! Ну, что вы упрямитесь? Ну, вы же почти такой же как мы – и дети при деле, и недвижка за рубежом, и хватка у вас – в точности как наша? Ну, зачем вам все это? Зачем вам скрепы? Зачем вам ЕврАзэС? Бросьте это ваше «последнее убежище негодяя», будьте таким же негодяем как мы все. Присоединяйтесь».



Присоединяйтесь, и тогда вам никто ни про шубохранилище ничего и не скажет. Постройте вы себе хоть десять дворцов – нам-то что? Вы главное – перестаньте ренегатствовать. И все. Хотите по монястырям молиться – ради Бога – только берите пример с Бойко. Или со Стерлигова. К ним-то у нас претензий нет. Они же наши. Вот и вы – будьте наш. Присоединяйтесь.
И все это позволено озвучить «борцу с российской коррупцией» со стажировкой в Йеле, сроком за распиленный лес, вторым ломящимся сроком за навязывание услуг и неудавшемуся черногорскому бизнесмену.

Это как в фильмах ужасов всегда дьявол говорит через какого-нибудь уродливого карлика.

P.S. Я не знаю, нарушал Якунин закон или нет. Я знаю только то, что методы применяемые против него г-ном Навальным и его коллегами и заказчиками – фантастически грязны, манипулятивны и бесчестны прежде всего по отношению к вам. Я знаю, что эти методы применяются этими людьми постоянно. Поэтому я имею полное право отождествить г-на Навального и его методы. То есть заявить, что Навальный - грязный мошенник и манипулятор.

P.P.S. Да, про участок видел. Но, как и раньше было говорено, г-ну Навальному так и не удалось найти причинно-следственную связь между участком и Владимиром Якуниным. Его горделивое выпрыгивание из штанов - чистая бравада. Кроме того ст. 7.1. КоАП карает не только самозахват, но и “использование земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю”, то есть предписание к устранению нарушений могут относится к дооформлению документов, а не к сносу забора и строений, как утверждает г-н Навальный. Собственно так и сказано в отсканированном постановлении. Зачем г-н Навальный утверждает прямо противоположное - мне неизвестно, догадывайтесь сами.

Может, он просто не любит железные дороги?



P.P.P.S. Нет, Мегаслав. Нет никакой методички. Была бы методичка, это означало бы существование системы и системной работы. А весь ужас в том, что ее нет. Есть только энтузиазм отдельных людей.


Comments 
9th-Oct-2013 01:08 pm (UTC)
- Вы можете сказать, что им придёт в голову?
- Всё что угодно.
- И я того же мнения.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
9th-Oct-2013 01:09 pm (UTC)
что значит - мочит? то есть он все наврал и детя якунина не живут заграницей?
9th-Oct-2013 01:09 pm (UTC)
вор должен сидеть в тюрьме
9th-Oct-2013 01:11 pm (UTC)
Совершенно согласен: Навальный - вор и должен сидеть в тюрьме.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
9th-Oct-2013 01:09 pm (UTC)
Не завидую Вашей миссии: обелять черное. Не уверена, что это возможно, в принципе. Если уж только совсем для идиотов, но разве они есть в ЖЖ?
9th-Oct-2013 01:11 pm (UTC)
Если уж только совсем для идиотов, но разве они есть в ЖЖ?


Это была ирония?
- s - Expand
(Deleted comment)
- s - Expand
(Deleted comment)
9th-Oct-2013 01:11 pm (UTC)
Зачем roman_n мочит Навального?
9th-Oct-2013 01:21 pm (UTC)
потому что за это платят ? Нет?
9th-Oct-2013 01:12 pm (UTC)
за сколько мочит?
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
9th-Oct-2013 01:13 pm (UTC)
вот вторая что то мне совсем не нравится. не правильно это. есть доказательства, нужно оперировать ними. а моральная сторона хлипкая монета, её легко перевернуть
9th-Oct-2013 03:24 pm (UTC)
шубохранилище мразь абсолютно достойная для утопления
9th-Oct-2013 01:18 pm (UTC)
А где этот метод использовался?
9th-Oct-2013 01:14 pm (UTC)
У каждого Дьявола есть свой Адвокат.
9th-Oct-2013 01:57 pm (UTC) - Слово Навальный
У большинства адекватных людей фамилия Навальный вызывает рвотный рефлекс.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
9th-Oct-2013 01:15 pm (UTC)
любимое слово белоленточных - методичка
9th-Oct-2013 01:22 pm (UTC)
автор заранее готовился и все продумал, даже этот контраргумент, вот до чего честной люд довели, до паранойи и до того, что каждый шаг наперед как в шахматах продумывать приходится
9th-Oct-2013 01:15 pm (UTC)
От фамилии Навальный ничего хорошего не жди
(Deleted comment)
9th-Oct-2013 01:16 pm (UTC)
They Ola on each other catching the wave
(Deleted comment)
(Deleted comment)
9th-Oct-2013 01:17 pm (UTC)
пусть перемочатся а
9th-Oct-2013 01:18 pm (UTC)
Ты уже научился отличать ФСБ от МВД?
9th-Oct-2013 01:17 pm (UTC)
В кои-то веки, Лёша-спиртзавод оказался прав. Год назад ФАС оштрафовал РЖД более чем на 2 ярда рублей.
Учитывая, что Лёшу выпустили на волю, разрешили поиграть в выборы, дали подписей, не сняли за незаконный спам и контору в Черногории, получается, что Лёша продался с потрохами.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Page 1 of 14
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] >>
This page was loaded Jun 27th 2019, 5:00 am GMT.