roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

В связи с событиями захотелось напомнить текст:
В моём быту национальный вопрос отсутствует, поскольку я не требую от секретаря Н.Кудрявцева покаяться за Катынь и не норовлю пристроить на его место какого-нибудь племянника Лёву. Р.У.Аль-Насири не танцует лезгинку в моей приёмной, не пуляет по мне из травматика и не щиплет ни за какие места помощницу секретаря А.Зайцеву и сотрудницу А. Герр. Секретарь Кудрявцев не пинает мартенсами проф. Инъязова в подворотне. Впрочем, его там и нет, поскольку Сопромат Инъязович не торгует гашишем, и ему нечего торчать в подворотне. Причина несколько банальна: все мы -- кропотливо воспитанные и приставленные к полезному делу люди, умеющие и имеющие основания вести себя достойно. Кроме того, у нашего коллектива имеется цель – Светлое Будщее. В случае, если бы нас никто толком не воспитывал и не ставил общих целей, просто согнанные в одно здание – мы несомненно устроили бы этническое противостояние. Я не исключаю, что при этом я вопил бы что-нибудь об угрокацапах, Николай цедил бы нечто о жидах и чурках, а Рахман Усманович с Сопроматом Инъязовичем -- о гяурах и русне.
http://ab-pokoj.livejournal.com/103686.html
ab_pokoj: Космический ответ на национальный вопрос
Subscribe

  • Образцовый диалог

    Цитата l_osokin 2012-02-21 04:41 pm UTC link Collapse Expand конечно, я - баран. с претензией,…

  • (no subject)

    Суть времени - 39 from ECC TV on Vimeo. Руководителям всех политических партий России, Президенту РФ, Федеральному собранию РФ! ЗАЯВЛЕНИЕ 20…

  • (no subject)

    За прошедшие сутки мой бан-лист разросся аж на пять имен, и теперь выглядит так: Вы заблокировали возможность оставлять комментарии в своем журнале…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment