roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Отдала ребёнка в русскую школу? Пять лет тюрьмы!

Оригинал взят у mikle1 в Отдала ребёнка в русскую школу? Пять лет тюрьмы!
Солистке Национальной оперы Украины Екатерине Абдуллиной грозит до пяти лет тюрьмы по обвинению в разжигании межнациональной розни между русским и украинцами. Основанием послужил приведенный ниже пост в сети. Не хотелось бы углубляться в анализ написанного, сколько людей, столько мнений. Но если уж правоохранители усмотрели в этом признаки состава преступления, то логично было бы ожидать возбуждения аналогичных дел и против народных депутатов Украины. Помнится, Тягнибок под видеозапись  называл москалей и жидов нечистью, а Фарион сообщала 5-летним детям, что с их русскими именами надо "паковать чемоданы и уезжать в Московию".
Иначе получается, что оскорблять нельзя только быдло в украинских школах, а Лизу (по словам Фарион это имя от слова лизать) в детском саду  как раз очень даже можно.
Самое интересное, что милиция таким образом отреагировала на письмо депутата Верховного Совета Мирошниченко.  Того самого сволотовца, который обозвал Милу Кунис жидовкой. И он, в отличие от оперной дивы, не собирается извиняться. Наоборот, убежден в своей правоте. Ведь бандеровцы всегда называли евреев жидами и безжалостно их уничтожали. Так что его не за что наказывать.

Ниже письмо МВД  о расследовании в отношении Абдуллиной.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments