roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Category:

О любви к Кашину

Я очень люблю журналиста Олега Кашина. Не за то, что он - Золотое Перо России. Россия - та еще птица, не все перья одинаково приятны.
Я его люблю за прямоту.

С ним не надо долгих прелюдий. Он всегда готов.

По классификации К. Крылова - "способный".

Если где-то видели Кашина - значит там есть кто-то кому очень нужно, чтобы у него отсосали и этот кто-то готов платить.

Раньше платили вот за это:.



И за это:



И "способный" мальчик прекрасно развлекал господ-заказчиков. Господа сыто рыгали, постанывали от удовольствия и чесали мальчика за ухом.

И вдруг сегодня....

А осенью 2013-го я не готов ассоциировать себя ни с государством, ни с бывшей средой «Жан-Жака», ни с кем-то еще - не с кем. Единственная человеческая общность, говоря о которой, я готов сегодня сказать «мы» - это русский народ. Есть гипотеза, что люди из Бирюлева Западного и есть русский народ. Несимпатичные, с неправильной речью, с неясными требованиями и странно себя ведущие. Но кроме этих людей у меня никого нет. По всем признакам такое социальное ощущение называется аутсайдерством, но это аутсайдерство мне нравится гораздо больше, чем принадлежность к любой из сред. Это удивительное и странное чувство, и я хочу зафиксировать его сейчас документально - я не ожидал от себя ничего подобного.

Измеряя свой народ мерой всех вещей, я нахожу его вполне симпатичным, а в сравнении с властью, оппозицией или либеральной интеллигенцией - так вообще идеальным.

Да здравствует русский народ.
http://svpressa.ru/society/article/75852/
Песня аутсайдера - Общество - Свободная Пресса - svpressa.ru


Это безошибочно говорит нам о том, что нынче, когда отошла мода на "Жан-жаки", в моде стиль "а ля рюсс". Теперь господа желают мальчиков и деевочек в какошниках, в косоворотках и с болью за русский народ в глазах. Минета это, правда, не отменяет.

И кто у нас первый в очереди на кастиинг? Золотое Перо, конечно. Наш "способный" мальчик.

Не обманываюсь - очередь будет длинной. Много "русских" губ и зубов сотрется об члены олигархов в попытках выдоить себе еще немного фианасирования.

Будут устраивать рекламные акции, выдавать пробники.

Получаться будет не у всех.

В Санкт-Петербурге полиция задержала председателя общественного движения «Русская партия» Николая Бондарика, который подозревается в возбуждении ненависти и вражды. Об этом сообщает пресс-служба городского управления Следственного комитета.

По данным следователей, 47-летний Бондарик организовал преступную группу, участники которой уговорили 16-летнего подростка ножом порезать себе руку. Затем юноша, по требованию группы, разместил в интернете информацию о том, что на него якобы напали «приезжие».

Кроме того, сообщается, что Бондарик заплатил 25-летнему Василию Баранову 20 тысяч рублей, чтобы тот разрешил выстрелить себе в спину из травматического пистолета у ларька на проспекте Просвещения. Затем Баранов обратился к сотрудникам полиции, сказав, что его ранил работающий в ларьке продавец-мигрант.

В настоящее время решается вопрос об аресте Бондарика. Ему будет предъявлено обвинение по 282-й статье УК «разжигание межнациональной розни».
http://www.polit.ru/news/2013/10/16/bondarik/
В Петербурге задержали Николая Бондарика - ПОЛИТ.РУ


Все это нам говорит о том как у нас пройдет ближайшая зима.

Националистам, которые действительно болеют за руских остается посочувствовать и пожелать им сил и выдержки - им придется научиться очень хорошо сжимать зубы и не разевать хлебало. Иначе не успеете оглянуться, а у вас уже что-то в нем есть.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments