roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:
Как я и обещал в посте про Золотое Перо России и его внезапное желание записаться в русские - ждать долго не пришлось. Очередь облобызать эти прекрасные обрезанные гениталии оппозиционных олигархов не знает дефицита в желающих.

Сегодня прочел замечательный аналитический пост неув. тов. Пионера.



Пашкин думает, что неприкосновенность с азербайджанкой овощебазы сняли по команде Путина. Он ошибается. В свой время именно Путина гарантировал, что Москва будет Вторым Баку. И когда азербайджанцы говорят, что Москва их вторая столица, они лишь оглашают личное обещания Путина.

Ещё в 2005 году я подробно описал проходивший в Москве азербайджанский националистический конгресс и цитировал те торжественные обещания, которые с трибуны давал Путин находящимся в зале азербайджанским мафиям.

Президент РФ пообещал поддержку азербайджанскому национализму на территории РФ.

Погромы спровоцировала условно замедведевская фракция чекистов. Русский бунт в Бирюлёво стал отменным поводом нанести удар по одной из опор путинской Вертикали – азербайджанской мафии. Это подтверждается и поведением агитпропа, который освещал протестные выступления без обычного антирусского остервенения. И даже признавал отчасти справедливыми претензии русского населения.

Бирюлёвский бунт является политическим ударом по власти и влиянию лично Путина. Закавказским мафиям наглядно продемонстрировали, что личные гарантии Путина уже ничего не стоят, дела надо решать с другими людьми в хунте.

И хотя русские протестные выступления будут использованы в междоусобной хунтовской грызне, Бирюлёвские протесты в итоге пойдут на пользу русской демократии. Впервые е СМИ РФ не обвиняли огульно русских протестантов в зловещей ксенофобии, а признавали их претензии обоснованными и справедливыми.

Фактически власти РФ признали, что законными могут национальные требования не только евреев, кавказцев, татар etc, но и русских.

Бирюлёвские события ещё раз показали, что русские в массе настроены радикально антикавказски и ожесточение только растёт. Радикальный протест и погромы поддержали не только собственно «националисты», а практически все, даже травоядные обыватели.

И вообще русские показали себя опасной силой.
http://pioneer-lj.livejournal.com/1560496.html
Пионер. - Бирюлёвская овощебаза как государствообразующий институт путинской РФ




Что мы имеем удовольствие наблюдать?
Мы имеем удовольсивие видеть как создается обоснование для союза националистов с олигархами под знаменем Медведева. (Хипстеры - не оправдали надежд, нужны парни покрепче)

"За Россию без Сталина Путина", "Долой Сталина Путина и его жидовско-большевистскую азербайджанскую клику". Ну, дальше экстраполировать сами сможете.))

Одновременно с этим либералами в западной прессе (на вынос) формируется образ Путина как предводителя погромщиков и руских фашистов геноцидящих азербайджанцев и невинных олигархов.



Бирюлевские события - логичный результат политики Владимира Путина, который консолидирует общество путем поиска врагов, считает политолог Дмитрий Орешкин: "Вчера это были олигархи, сегодня это мигранты. Я не хочу сказать, что президент лично повинен в том, что произошло в Бирюлево в воскресенье, но он создал атмосферу и систему ценностей, которые лежат у истоков этих событий".
http://www.inopressa.ru/article/17Oct2013/lexpress/russia1.html
Источники ксенофобии в России - Кремль и... его противники




С уверенностью могу заявить: БАБЛО ПОШЛО.

С не меньшей уверенностью могу заявить: Нас ждет год погромов, национальной и религиозной ненависти и терактов. Уплочено.

Относительно версий - вульгарных ли или конспирологических относительно Бирюлево могу сказать, что в это бывшее дикое место пришло государство. И оно оттуда больше не уйдет.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments