roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:

Старик Державин нас заметил - и в гроб... (с) АС Пушкин

Знаменитый "миллионэр и великий фотограф" Сергей Мельникофф, пишущий сам себе на сайт хвалебный отзывы, дошел до того, что начал издавать фетвы. То есть стал муфтием.



Ебаный стыд, дядя Сережа. Ваши улядые партнеры даже сфотографировать документ не могут - руки дрожат. И эти жопоголовые упырки считают себя потрясателями основ.
Уж не говоря о том, что данные, мягко говоря, истине не соответствуют. Причем проверить это можно было элементарно - по дням рождения детей.

Вам специально эту бумажку подсунули. Именно для таких случаев сделанную.

Нет ни в чем вам благодати, уродам.

Но самое главное, то что теперь Стомахину придется искать новых адвокатов потому, что эти - теперь будут под следствием за попытку организации давления на свидетеля в целях препятствия правосудию.

Ну, и особенно приятно, что ты Сергей принял таки ислам по старинной эмигрантской традиции - вслед за Кормильцевым и Литвиненко.

Ты ведь гражданин Америки, Сергей? Как отнесется ФБР к парню который издает и распространяет фетвы от имени людей, которых они официально признали террористами? Ну, и как отнесутся сами бородатые к тому, что от их имени фетвы издаешь?
Что если они решат проверить насколько ты мусульманин?

Рекомендую обратиться к хорошему специалисту.

Tags: МельникоФФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments