roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Не успел акционист Павленский вернуть себе контроль над своими гениталиями, как начали страдать мошонки уважаемых людей.

Столичные власти нашли способ борьбы с недобросовестными оценщиками, вымогающими у предпринимателей взятки за объективную или заниженную оценку помещений, которые бизнесмены хотят выкупить у города. В ближайшее время все объекты, сдаваемые в аренду малому бизнесу, пройдут оценку независимо от желания арендатора их выкупать. А результаты оценки будут доступны на специальном калькуляторе, который до конца ноября планируют разместить на сайте департамента городского имущества. Об этом "РГ" рассказал представитель департамента.
http://www.rg.ru/2013/11/02/arenda-site-anons.html
Москва проведет массовую оценку сдаваемых бизнесу помещений — Александр Мелешенко — Российская газета

Наталья Сергунина, заместитель мэра по вопросам экономической деятельности и имущественно-земельных отношений, сообщила, что в закон «О налоге на имущество» были внесены поправки, согласно с которыми налог на торговую и офисную недвижимость будут рассчитывать по кадастровой стоимости объекта.
Отметим, что до недавнего времени сумма налога вычитывалась из балансовой стоимости объектов недвижимости. Теперь же ставка налога будет составлять 0,9% от кадастровой стоимости, но уже с 2014 она начнет увеличиваться.
Максим Решетников, руководитель департамента экономической политики и развития Москвы, объяснил, что раньше балансовая стоимость двух одинаковых зданий зависела исключительно от возраста, из-за чего налог на новую постройку был раз в 10 выше налога на 10-летнее здание.
Теперь же стоимость площадей будет определять ценность земли, на которой они находятся.
http://informing.ru/2013/11/12/nalog-na-nedvizhimost-nachnut-rasschityvat-ishodya-iz-stoimosti-zemli.html
Налог на недвижимость начнут рассчитывать исходя из стоимости земли » Информинг. Информируем о главном


Каждому гею и демократическому журналисту ясно, что все это – кровавые репрессии манси против Цвета Нации угодного Невидимой Руке Рынка. Это холокост против совестливых гешефтов. Погром эффективных собственников. Этой стране никогда не отмыться от преступлений режима.

Совести Нации уже встали на защиту Цвета Нации и рассказывают об ужасах ожидающих нас в ближайшее время из-за тоталитарных преступлений кровавой мэрии – бегство иностранных инвесторов, сворачивание малого бизнеса, закрытие предприятий, дождь из жаб, вода обратится в кровь, Фенрир проголотит солнце. Глад, мор и мерзость запустения. Рухнет Спасская башня.

Это что же будет, если честным людям перестать позволять уходить от налогов?

На самом деле средний иностранный инвестор – Иван Абрамович Саркисян – с российским паспортом и офшорной компанией на Виргинских островах. От московского рынка Иван Абрамыч не откажется даже под угрозой расстрела. Может только склад переведет из центра на окраину – меньше пробок будет.

Аренду – хуй подымут – ибо просто некуда. Поэтому просто придется поделиться сверхприбылями, что обидно, но не смертельно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments