roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:
Оппозиционеры Илья Яшин (РПР-ПАРНАС) и Кирилл Гончаров («Яблоко») уже выбрали одномандатные округа, по которым собрались выдвигаться, и начали агитацию. Штаб Гончарова уже несколько недель раздает свои газеты в южных районах Москвы. Яшин выбрал Университетский округ. Он запустил сайт и сейчас собирает средства для запуска газеты. О перечислении средств на агитацию Яшина уже объявил Алексей Навальный.
У обоих политиков основная тема агитации — повышение тарифов ЖКХ.
«Тема ЖКХ — одна из наиболее острых в Москве, она волнует огромное количество людей. Монопольно-криминальный сговор коммунальщиков и местных чиновников всегда является удобренной почвой для роста коммунальных тарифов. Власть демонстрирует абсолютное безволие и нежелание решать эту проблему. Мы предлагаем альтернативу и хотим донести до наших сторонников и оппонентов свою точку зрения», — заявил «Газете.Ru» Яшин.
http://www.gazeta.ru/politics/2013/10/23_a_5720937.shtml

Кандидаты от оппозиции начинают готовиться к выборам в Мосгордуму 2014 года - Газета.Ru | Политика


Испоганили сволочи мой самый любимый район Москвы. Родину, гниды, оккупировали. Чтоб у вас земля под ногами горела, захватчики.

Мой Мичуринский проспект. Моя школа.

Мой МГУ, моя звездолетина, моя Цитадель.

Моя первая работа, моя первая любовь. Ненавижу, падлы. За каждое обкашлянное деревце в местном парке убью. Я там в любви в первый раз признавался.

Предвижу применение обычного в таких случаях метода – огромное количество безответсвенного, лютого, беспардонного вранья никак не связанного с реальностью и реальными нуждами и проблемами населения.

Щас я вам полянку подпорчу.

Значит так. Специально для травления этих двух засранцев сообщаю следующее:

1. В 2014 социальные нормы, которыми всех сейчас будут запугивать, в Москве вводиться НЕ БУДУТ.
2. 18% расходов на ЖКХ оплачивается гордом напрямую. Если посмотреть по косвенным субсидиям, то получится где-то около 40%.
3. Рос тарифов за последние 5 лет в столице снизились в 4 раза с 27% в 2009 году до 7% – в 2014. И это при одновременном росте доходов. И это меньше уровня инфляции.
4. Сам тариф для жителей состоит из 2 составляющих: тариф естественных монополий + тариф за услуги управляющих компаний. УК – в пределах досягаемости жителей. Бейте их безжалостно.

Безжалостно суйте эти цифры прямо в гордо задранные носы Навального и ЯшЫна.



Ненавижу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments