roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Кассационный суд Италии принял сенсационное решение, полностью сняв обвинения с пожилого мужчины, подозреваемого в растлении малолетней девочки. Судьи решили, что между 60-летним социальным работником Пьетро Ламберти и 11-летней девочкой зародились настоящие, искренние чувства.

"История любви" этой пары началась еще два года назад, когда Ламберти по долгу службы взял под опеку школьницу из неблагополучной семьи. Тем же летом влюбленных застукали в постели в загородном доме мужчины.

Отметим, согласно итальянским законам, возраст вступления в интимные отношения составляет 14 лет, а в случае, если один из партнеров приходится другому опекуном, то - 16 лет.

Пожилой обольститель мог отправиться в тюрьму на ближайшие пять лет, если бы в это дело не вмешался Кассационный суд, который решил, что в этом случае речь идет не о преступлении, а о настоящем и искреннем чувстве - любви, и оправдал подозреваемого в педофилии.

Судьи сделали такой вывод после того, как прослушали десятки часов записей телефонных разговоров между Ламберти и его подопечной. В милых беседах влюбленных мужчина категорически отговаривал девочку от вступления с ним в интимную связь, признаваясь, что очень боялся, что та от него забеременеет, однако, по его словам, страсть взяла верх.

Между тем, как утверждает Life Site News, 60-летний Пьетро на суде чувствовал себя не совсем в своей тарелке, признавшись, что ему было страшно смотреть в глаза матери девочки. Выступая на заседании, мужчина сильно краснел, заявив, что эту тайну он и его любимая собирались унести с собой в могилу.
http://www.kp.ru/online/news/1621238/
Суд признал отношения 60-летнего мужчины и 11-летней девочки любовью // KP.RU


Пожалуйста, скажите, что это утка и сурковская пропаганда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments