roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Category:
«…Образование и культура будут принадлежать лишь титульной нации, а не свиньям, которые разговаривают быдлячим татаро-мордовским языком. В демократической Украине каждый настоящий патриот будет иметь рабов.

Пусть ледащая быдлота работает, так как москаль — не человек... Он может жить только ради работы на настоящего хозяина — украинца. Не захочет — собаке собачья смерть! Москаль должен добросовестной работой довести свое право жить среди нас.

Молодежь Одессы! У нас есть большое дело — освободить от москальской оккупации наших братьев, которые страдают на Дону и Кубани. Вступайте в ряды УНА-УНСО и положите свою жизнь ради свободы Украины!

Смерть москалям и жидам! Слава героям! Слава Ющенко!»
http://kramtp.info/news/12/full/id=32040
Почему я не сочувствую Татьяне Черновол - Технополис завтра
Subscribe

  • (no subject)

    Мучеников надлежит помнить и прославлять — но не в контексте «политики памяти», а именно в контексте церковной веры. Увы, непонятной сейчас…

  • (no subject)

    Вот какой образ Церкви формирует для нынешнего поколения Александр Николаевич Сокуров: «В Российской империи церкви вообще ничего не принадлежало.…

  • Оружие в шахтах

    Украинские пропагандисты и отечественная "интеллигенция" уссыаются от реплики про оружие, которое ополченцы нашли в шахтах. Вот статья 20 Марта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments