roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:

Юра-музыкант выступил

Вот где причина любого Майдана, любого бунта и любой революции. Это отдельно взятый страдающий человек от беспредела, от фальши, от лжи, от пропаганды. Он в нее не верит, потому что у любого человека есть чувство правды. Чувство правды, оно неистребимо, оно дано нам богом. И он идет на улицу, встречает такого же человека, и они идут уже вдвоем. И это чувство локтя товарища. Они объединяются идеей свободы, жаждой другой жизни, более справедливой, более надежной. И их становится сто тысяч. Вот это Майдан. Поймите, что любая революция – это всего лишь следствие, это не причина. Никогда революция и бунт не были причиной. И почему наши Володи Соловьевы, Гордоны… Я сейчас глянул Первый канал, «Россию».

К. ЛАРИНА: Там пропаганда такая…

Ю. ШЕВЧУК: Я долго искал им синоним. Дворовые. Потому что они так же маются. Они так же, может быть, несчастны в чем-то, но им больше платят. Потому что они не в деревне за косогором живут, которую обобрали полностью все, кому можно, и там народ просто жрет ботву. А они живут при барине, объедки с царского стола – всё нормально.

И вот выходит эта деревня, воющая от беспредела этого урядника, этого старосты деревенского, всей этой нечисти и сволочи, которая наживается за счет другого человека, приходит эта деревня к барину, начинает орать: что ж ты делаешь, барин, мы же с голоду сдохнем, у нас нет никаких перспектив. Крепостные эти приходят. Барин спит. А приходят эта дворня с наглыми красными рожами, в прекрасных блестящих рубахах, со спичками в зубах, с таким добрым матерком, прищуром, здоровым румянцем, и они говорят: а чего это вы сюда приканали, мудачье, вашу мать; а ну-ка давайте танцуйте. И включают им Первый канал весь Новый год. Вчера был последний, по-моему. Или еще будет. И всё.

И куда этот пойдет этот люд, голодный, холодный, страдающий?
...
Что вы всех фашистами называете? На Майдан вышли мои друзья. Либерализм не может быть фашизмом. Потому что либерализм и демократия – это свобода личности. Туда выходят личности, которые ценят свою индивидуальность и свой взгляд на мир, на вещи. Неповторимые личности.
...
Власть долго ждала какого-то маленького ляпа и использовала это для того, чтобы закрыть надоедливый своей объективностью телеканал «Дождь». Я поддерживаю это телевидение, «Дождь» я смотрю, я подписался на «Дождь», заплатил тысячу рублей. Надеюсь его смотреть весь год и получать объективную информацию.

http://www.echo.msk.ru/programs/kulshok/1248664-echo/
Радио ЭХО Москвы :: Культурный шок, 01.02.2014 13:08 Чему учит революция: Юрий Шевчук


Вот только что революцию делал "креативный класс", а Путина поддержывали "анчоусы", "уралвагонколхоз" и быдло. И вот оно раз - и все оказалось моментально наоборот.
Оказывается креаклы - это деревня подыхающая с голоду.

То есть они от голода вышли на Болотную. Ботвы наелись и пошло. Поползли, побрели шатаясь.
Оголодали - в руках айфоны не могут держать.

Истощавший селянин Геннадий Гудков. Нестоящий на ногах от голода крестьянин Навальный. Бедняк (все руки в навозе) Пономарев.
Пахарь Прохоров. И сельская дивчина в пиздатой кацавейка - Божена.

Тянули исхудавшие руки в сторону Кремля и просили хлеба. А Путин их Соловьевым затравил и плясать заставил.

Какой же ты, Юрий Юлианыч, стал мудак и неповторимая личность.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →