roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Топ-5 свидомых перемог

Оригинал взят у hrono61 в Топ-5 свидомых перемог
На первом месте, с большим отрывом, случай с отрезанным ухом Булатова. По тупизне исполнения он не имеет себе равных. Прибалтийские медики получат уникальную возможность засвидетельствовать факт отрастания нового уха.

Вторую позицию прочно удерживает Танечка Черновол. Гонки с «Кайеном», зафиксированные легендарным «кетайским регистратором», заслуживают премии за лучшие спецэффекты. А комментарии самой Татьяны, безусловно, войдут в учебники по психиатрии. «Я спала в душе… Потом очнулась как физическое тело, но пришла в сознание в больнице… Кто-то собрал и разобрал мой телефон». С творчеством Татьяны психиатры могут ознакомиться в ее блоге на «УП». После столкновения с неизвестным тупым предметом талант Черновол заиграл новыми красками.

Третье место – зверское избиение «свободовца» Ильенко. Наглядное пособие по использованию кетчупа «Чумак» для борьбы с режимом.

На четвертой позиции чудотворное проявление визы в паспорте Елены Бондаренко. Феномен, который шокировал как Мирославу, так и Притулу. Они до сих пор не могут отойти от сильнейшего эмоционального потрясения.

Пятерку лучших постановок замыкает чел, который поскользнулся после ругани с «Беркутом» и сумел в нетрезвом виде попасть в реанимацию, где к нему пришли европейские послы, принесшие не дары и апельсины, а книжки на английском. Все же знают, что при сотрясении мозга лучший способ выздороветь – много читать на иностранном языке.
==
Отсюда.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment