roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

СРОЧНО В НОМЕР!

Оригинал взят у gunter_spb в СРОЧНО В НОМЕР!
"Франс-пресс" сообщает из Сколково: начавшееся после кормления бактерий брожение внутри Премьера продолжилось после возвращения в резиденцию. Дмитрий Анатольевич дважды выделил по половине литра ацидофилина и 274 грамма сыворотки мечниковской простокваши. Наблюдения продолжаются.

Уточнения от нашего корреспондента: как сообщила пресс-секретарь Премьера Тимакова, вместо "Премьер Медведев покормил палочки Коха" следует читать "Премьер Медведев покормил палочками Коха". Альфред Кох от комментариев воздержался. Из источников близких к Дому правительства стало известно, что Д. Медведев поставил в тупик Г. Онищенко, задав ему прямой вопрос - если бактерии размножаются во рту, а живут под ободком унитаза, то как они попадают на места нерестилищ? Есть данные, что в этой связи будет приостановлена поставка йогуртов из Литвы.

Как сообщил наш источник, Президент схватился за голову и попросил скормить Коха и Медведева оптом нанопалочкам и не ебать ему мозги в преддверии Олимпиады в Сочи и гражданской войны на Украине.

Мы продолжаем следить за ситуацией.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment