roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

СРОЧНО В НОМЕР-2!

Оригинал взят у gunter_spb в СРОЧНО В НОМЕР-2!
Срочно в номер! Ассоциация "Treponema pallidum" подала в Европейский суд на правительство РФ и лично Д. А. Медведева за кормление членов ассоциации продуктами, содержащими запрещенные ГМО. Так же инициативу поддержали активисты группы "Neisseria gonorrhoeae".

Мы следим за развитием событий. По состоянию на текущий час ассоциация "Кишечная палочка" и гражданская группа "Лактозоотрицательные" воздерживаются от комментариев.

Маргинальные "Расщепляющие пептоны с образованием аминов" покинули резиденцию Д. А. Медведева, сообщив прессе, что "примут свои меры воздействия", а их лидер прямо заявил, что "...туалетной бумаги не хватит!".

ФСБ ведет проверку по факту данного заявления.

К текущему моменту молчат "Колиморфные", оппозиционные "Шигеллы" с право-экстремистским флангом "Синдром Рейтера", ортодоксальная террористическая группировка "Иерсиния пестис" пока не выступила с заявлением. Судя по всему с "Иерсинией" выступит не менее одиозное объединение "Vibrio cholerae". ФСБ заявляет, что ситуация под контролем.

Что на это ответит Дмитрий Медведев, спрашивают в СМИ и социальных сетях? В твиттере уже более двух миллионов сообщений!
-----------------------
PS: тех, кто придумал "Альтерфакс", нужно расстрелять.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment