roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:

Коллекция анальных шахидов




Дочка спрашивает: "Пап, а мы будем смотреть открытие Олимпиады"? И вот тут меня как бревном по голове шарахнуло.
...
Какое отношение я, моя семья и моя дочь имеем ко всему этому распилу? К этим спортсменам? Кого они представляют?
Меня? Точно нет.
Мою страну? Сильно сомневаюсь.
Мое государство? Ну, разве что. Точнее, ту его часть, которая представлена "Единой Россией", Путиным, чиновничеством и распилом.
Зачем мне за них болеть? Это не мои спортсмены. Я не имею к ним никакого отношения. Я не знаю их. Я не пересекаюсь с ними. Мы живем в разных Россиях. Они - где то там. Я - здесь.
А уж про эту олимпиаду, которая строилась с одним только расчетом - распилить как можно больше бабла, я вообще молчу. Если бы я даже и захотел туда сейчас поехать с семьей - меня не пустили бы даже в Сочи. Там же целая армия ментов, прокуроров и фсбшников следит за тем, чтобы такие, как я, на эту их олимпиаду - не попали. И наши дети - тоже.
Это какая-то другая страна. Для каких-то других жителей России. Богатых, властных, фсбшных, жополизных, миллиардерных, единороссных - каких угодно. Но точно не для меня.
И вот, пытаясь ответить на вопрос дочки, я вдруг понял одну простую вещь, которую уже позабыл видеть за всеми нашими с вами революциями, Болотными делами, посадками, полу-амнистиями, пытками и убийствами в СИЗО, и вообще борьбой за нашу свободу.
Это все наши взрослые игры.
Но за всей этой войной я упустил важный момент.
Он не просто узурпировал власть в моей стране. Не просто украл нашу нефть, наши ресурсы, нашу свободу, наши выборы, нашу Конституцию и нашу страну.
Он украл еще у моей дочери и Олимпиаду.
Украл у моего ребенка её праздник.
Ведь это же был ЕЁ праздник.
Не его, не распильщиков, не фсбшников - её.
И всех детей страны.
И всех нас.
А он пришел - и украл.
И украл ведь не просто какое-то спортивное состязание.
Украл гордость за нашу страну. За наших спортсменов. За наши победы. Наши общие победы - которых у нас уже не будет. Украл наше боление всей семьей перед телевизором за нашего нового Сальникова - которого тоже украл. Украл единение нашей семьи. Нашу радость. Наши переживания и даже горечь наших поражений. Которых не будет уже тоже.
Украл нашего улетающего Мишку.
...
И вот этого я ему точно не прощу.
Нет, дочка. Не будем мы это смотреть.
http://www.echo.msk.ru/blog/ababchenko/1253948-echo/
Радио ЭХО Москвы :: Олимпиада, украденная у моей дочери / Комментарии

Исторический экскурс, показанный на открытии игр в Сочи, в стомиллионный раз использовал все приемы лжи, передергивания, подмены понятий и прочих «духовных скреп», которыми пользовались государственные пропагандисты от эпохи Николая Палкина до брежневского застоя – и дальше. Если даже опустить вполне себе принципиальную тему того, что Российская Федерация – не Советский союз (даже и команды под разными флагами ходят) и уж точно не Российская империя (с ее крепостным правом, религиозными догматами, оккупацией Польши, Финляндии, Азии и Гольштейн-Готторпской династией), а, следовательно, все это шумное действо есть лишь воровство из истории совсем других стран, так вот, если даже опустить эту юридическую и научную истину, то давайте телеграфно разберемся в подменах понятий в истории чужих стран, имевших отношение к территории РФ.
http://www.echo.msk.ru/blog/eponasenkov/1254182-echo/
Радио ЭХО Москвы :: Открытие Олимпиады – как очередная фальсификация истории / Комментарии





Хотелось бы вот что сказать... Хуй с ними с бабченкой - он портит жизнь только своей семье. Хуй с ними с поющими пидарасами. Хотя их пение - уже повод для казни. Шли бы уже сразу на лобное место, болезные. Черт с ним с Понасенковым. Все равно он однажды умрет от западения языка только потому, что слишком высоко задрал нос.

Хотелось бы обратиться к мудакам из метро.

Вы, понимаете, кретины, что метро - это транспортный объект повышенной опасности? Вы понимаете, что могло быть, если бы ваш кретинский транспарант упал бы на людей на перроне во время прохождения поезда и зацепился бы за него? Вы, если вам так хочется, на шею его себе намотйте, блядь, и сами на рельсы под поезд прыгайте. Нахуй вы других людей втягиваете в ваш суицид?
Дать бы вам идиотам по шесть месяцев работ... Только там вы будете не менее опасны.
И почему отменили публичную порку....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments