roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Ужасы Олимпиады

Рассчет на то, что в Сочи ломанутся толпы западных миллионеров был как минимум наивен. В гробу они видели ваши Сочи. Массовому туристу нужна дешевизна. Поэтому надо было не гостиницы строить (не нужные уже никому), а общаги с двухярусными кроватями за символическую сумму. Уже понятно что с Запада не поедет никто, и поэтому остро стоит вопрос о том чтобы обеспечить массовку, бо пустые трибуны выглядят удручающе. "Это какой-то позор."

Есть простой и быстрый способ заполнить пустоту публикой. Я имею в виду то как "птенцы гнезда Суркова" собирают в Украине стада "титушек". "Приведи десять таких же придурков как сам и получи печеньку". Поскольку времени нет, а мобилизованные "титушки" уже есть, то их и надо использовать. Обещаем им по 400 грн в день, грузим в автобусы , везем к аэропорту и трамбуем в "Русланы" стоя, в три этажа. По прилету отнимаем телефоны и документы. Селим в бараках и недостроях. Кормим перловкой и гречкой. Поим энергетиками. Раздаем флажки и таблички , ну, типа это шведы и прочие итальянцы, и расставляем вдоль трасс. Для создания веселой и непринужденной атмосферы разрешаем покурить коноплю и слегка бухнуть. Улыбаемся и машем. Для правдоподобия внедряем в толпу кого-нибудь из резерва "Раша тудей", нехай лезет в камеру и поведает миру как тут "кул" и как он "вери хэпи".
По окончании ничего титушкам не платим (это само собой), нехай, суки, отрабатывают перловку и перелет. Недовольных продаем чеченцам в рабство.
http://urb-a.livejournal.com/5747816.html
urb_a: как решить проблему пустых трибун
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments