roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:

Новости креаклиады

Лет десять, примерно, назад случилось мне написать такой стишок: «Когда мои товарищи в говне, я не могу остаться в стороне» На всех моих выступлениях эта бесхитростная шутка проходила, что называется, на ура. Сегодня она обрела второй смысл. На моего товарища Виктора Шендеровича, с которым мы дружим вот уже тридцать лет, фекальные массы изливаются буквально отовсюду – с экранов государственных телеканалов, из стен государственной думы, из федерации еврейских общин, Тут нельзя не вспомнить дрессированных евреев из Антисионисткого комитета, которых одинаково и вполне заслуженно, презирали как их сородичи, так и махровые антисемиты. Очередной, не последний, подозреваю, рекорд подлости установила программа ВЕСТИ, дав в эфир снятый скрытой камерой ролик, где мой товарищ занимается сексом (вполне, кстати, достойное мужчины занятие) с проституткой, а заодно и платным агентом ФСБ, т.е практически агентом-двойником. Если учесть, что Кристина Потупчик, экс-комиссар «наших», любезно предоставившая коллегам этот материал, в моральном смысле вполне коррелирует с героиней этого ролика, то любовный треугольник – ВЕСТИ - Потупчик - Катя Муму замыкается идеальным образом.

И еще одна пикантная деталь. Напомню, что впервые подобная эфэсбшная порнушка появилась на излете ельцинского правления. Там мужскую роль исполнял Генеральный прокурор Скуратов, неосторожно сунувший нос в дела президентской семьи. Как вы думаете, кто тогда был Председателем ФСБ РФ? Правильно, главный бенефициар нынешней Олимпиады. Сдается, что у отдельных треугольников случается иногда и четвертая сторона.

Теперь о главном. Я целиком и полностью присоединяюсь к мнению моего друга относительно в первую очередь пропагандистского характера «жарких, зимних, наших», по поводу которых кто-то остроумно заметил, что этот размашистый слоган идеально подходит для рекламы мужских кальсон. Единственная принципиальная разница между летней Берлинской и зимней Сочинской, подчеркиваю, именно Олимпиадами, состоит в том, что уровень жизни в тогдашней Германии существенно превышал уровень жизни в нынешней России.
http://www.echo.msk.ru/blog/irtenev/1257476-echo/
Радио ЭХО Москвы :: Четвертая сторона треугольника / Комментарии


Прекрасно все. И про уровень жизни, и про треугольник, из которого волшебным образом выпал Щендерович, но попал Путин. Можно даже подумать, что это именно он снимался в роли Шендеровича в этом ролике.
Это он окоянный виноват и Кристина Потупчик. Потупчик - вообще протитутка. Почему? Потому что не Шедерович же должет отвечать за то, где оказался его хуй, а ФСБ, Путин и Потупчик. И еще ВЕСТИ.

Но потом оказалось, что и ролик-то не настоящий:
Похабную, насквозь сфальсифицированную пленку со мной в главной роли вчера, оказывается, показали в «Вестях» на канале ВГТРК — с похабными же комментариями одного из организаторов той уголовной провокации, «нашистки» Кристины Потупчик.

Еще раз, медленно: правдой в этом сюжете является только мой волосатый торс.
Остальное сделано на монтажном столе теми же, кто все это устраивал, выкладывал и четвертый год множит и комментирует в сетях, истекая дебильным хохотом.
http://www.echo.msk.ru/blog/shenderovich/1257158-echo/
Радио ЭХО Москвы :: Эволюция друга Олежки / Комментарии

Спровоцировали. Спровоцировали, хуй домкратом подняли и толкнули его на Муму.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments