roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Радикалы вернулись со спецсредствами. Знаете, когда «мЫрный» митинг начал кидать дымовые шашки, фейерверки, и петарды – и в девушек, бля…ь!, в том числе – я поняла что это моя личная точка невозврата. В нас реально летели фаера и дымовухи. Кстати, только чудом не полетел коктейль Молотова. Потому что криворукий майдаун каким-то образом его пролил. Иначе, вполне возможно, что он, например, угодил бы в меня. Или еще в кого-то из нашей небольшой компании.

Знаете, я видела, как одному из наших мальчиков проломили голову. Мой парень отобрал у уродов дубину с гвоздями. Ему тоже прилетело по ногам.

Приезжали журналюги. Не знаю какие, не знаю как это покажут. Но я знаю, как это было. Я была там. С 20.40 до часу ночи.

Сейчас пишут, «Оплот» избил бедных мЫрных мЫтЫнгувальнЫкив. Каждой в жопу клуб «Оплот»? Там были обычные жители города. Жилина там не было и за километр. Такие как я, как моя подруга, как мой сотрудник. Как каждый из вас.

Вандалы – майдауны обрисовали НАШ памятник (с которым у каждого связана своя история или несколько, множество воспоминаний из детства и юношества). Откуда-то появился растворитель, которым оттирали лозунги «Сала» Украине и прочую националистическую хрень. И вот тогда я начала гордиться. Гордиться за то, что сейчас стою здесь с этими людьми. За то, что не грею больше задницу на диване.
http://www.alternatio.org/articles/articles/item/16222
Крик души
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments