roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Оперативная обстановка на Украине по состоянию на сегодня следующая.

Крым стал очагом двоевластия. После фактического отстранения местной власти и избрания нового руководителя Севастополя горожане обратились к Черноморскому флоту с просьбой принять меры для обеспечения безопасности города. По сообщениям с мест, на въездах появились КПП. На улицах замечены БТР.

В Симферополе на многочисленном митинге было сформировано 10 рот самообороны, видео:

Над Керчью ещё накануне был поднят российский флаг вместо украинского.

Всё это — проходит, отметим, в обстановке почти тотальной информационной блокады со стороны промайданных СМИ как на Украине, так и в самой России.

В Харькове складывается своеобразное двоевластие. С одной стороны, подавляющее большинство горожан намерены защищать город. С другой — власти в лице мэра Г. Кернеса и губернатора М. Добкина фактически заняты попытками погасить протест. Тем не менее, несколько тысяч харьковчан готовятся к обороне города от неизбежного, как они уверены, десанта из Киева.

В Одессе после 10-тысячного митинга, на котором, по словам очевидцев, присутствовало «порядка полутора тысяч мужчин, определённо для себя всё решивших», также готовятся к вторжению.

Запад Украины, как ни странно, является сейчас самым спокойным местом республики — самая активная часть бандеровских боевиков отбыла в Киев.
http://www.odnako.org/blogs/ukraina-krim-vtorie-sutki-zhivyot-sam-banderovsko-demokraticheskiy-kiev-prosit-35-mlrd/
Украина: Крым вторые сутки живёт сам. Бандеровско-демократический Киев просит 35 млрд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment