roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Слава Украине - Аллах акбар

Оригинал взят у mikle1 в Слава Украине - Аллах акбар
На фото ниже радующая глаз крымчан картина - по улицам Ялты перемещаются военные грузовики с российскими номерами. Автомобили Урал перевозят вооруженных солдат. Пока - для охраны принадлежащих России объектов. Что очень раздражает проституток в Киеве. Впрочем, их можно понять. не простить - понять.  Все они толкали Украину к развалу на бандеровскую и цивилизованную части. И сегодня надеются, что вся Украина перейдет безропотно под власть вооруженных бандитов, расползающихся по всей Украине. Ну и оружие в руках убийц стимулирует всячески поддакивать подонку с автоматом.

Военные появились ещё вчера. Их заметили  примерно в 17 часов. Пока они направляются на охрану санатория ВМФ России.

Солдаты дислоцируются в санатория Краснознаменного Черноморского флота / Скрин-шот

Тем временем экс-президенты Украины – Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко заявляют о прямом вмешательстве России в политическую жизнь Крыма: "Россия, которая все время называла "вмешательством" во внутренние дела Украины попытки наших международных партнеров урегулировать ситуацию политическим путем, сейчас сама прибегла к прямому вмешательству в политическую жизнь Крыма".

По мнению президентов, политики, которые предлагают "эти опасные рецепты", в случае активизации соответствующей деятельности, должны почувствовать на себе реакцию СБУ и Генпрокуратуры Украины на проявления сепаратизма.

Это какого СБУ и чьей прокуратуры? Они будут своей шкурой ради бандитов рисковать? Не смешите, у захвативших власть есть только один ресурс - бандиты из числа нацистов.

Зато татары традиционно за немцев.  На данный момент у стен парламента Крыма находится около 2-3 тысяч представителей татарского меньшинства с требованием прекратить любые действия по присоединению полуострова к России.

Группа людей со словами «Аллах акбар!» и «Слава Украине»  пришла на митинг.  Татары молодцы, именно эти крики, особенно звучащие вместе, сразу дают понять, что татары вместе с бандеровцами. Как это и было в великую отечественную. Одно хорошо, таких татар в Крыму меньшинство.

Над ними насмехаются около тысячи крымчан. Между митингующими проведен милицейский кордон.

Рейтинг блогов

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments