roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Буквально только что нашему корреспонденту удалось пообщаться с группой севастопольцев, которые сегодня утром выехали в Симферополь для поддержки местного митинга. Они рассказали ужасные подробности сегодняшнего дня. «Мирный митинг», о котором говорилось во многих изданиях СМИ, оказался кровавым побоищем.

Подготовленные, вооружённые газовыми баллонами, битами и заточенными спицами крымские татары беспрепятственно избивали участников митинга. О событиях рассказывают севастопольцы.

- Закончилась эта мирная демонстрация тем, что мы были затравлены газом, забросаны бутылками. Множество людей получили колото-резаные раны, забиты до смерти и раздавлены толпой. Татарское население находилось со своими флагами и с флагами УПА. В нашем автобусе находилось девять человек (из Севастополя, - ред), двоих мы не нашли. Если есть возможность, пусть они выйдут на связь.

- Нас просто смяли! Меня положили. Передо мной мужчину замяли, он скончался. Жертвы есть. Татары с газовыми баллончиками, с пиками… А мы ехали с флагами Севастополя, пели «Легендарный Севастополь». Обратно ехали без песен. Ребята, кто поедет, пожалуйста не берите женщин. Пусть едут только спортсмены – крепкие и выносливые. Мирной демонстрации не будет! У меня сломано ребро, я на обезболивающих препаратах. Меня смяли. Спасибо ребятам, которые за ноги вытащили меня. Вот такая «мирная демонстрация».

- На моих глазах человека насквозь проткнули спицей. «Скорые» одна за одной уезжали, увозя с собой тела. Горы трупов.
http://sevnews.info/rus/view-news/V-Simferopole-vooruzhennye-tatary-rezhut-russkih-sevastopolcev/13572
В Симферополе вооруженные татары режут русских севастопольцев [ЧП в Севастополе] | Севастополь сегодня: новости Севастополя, Балаклавы, Крыма


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments