roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

На конец уходящего дня ситуация на Украине следующая.

В точках сопротивления совместной майданно-бандеровской революционной власти в целом сохранялся статус кво.

В Харькове — народные дружины готовятся к возможному «рейду» из города. В сеть выложена запись телефонных переговоров с ответственным за майданный десант, жалующимся на крайне малый приток харьковчан в «харьковский майдан». Мэра города Г.Кернеса, пытающегося «слить» Харьков мирно, граждане не слушают.

В Одессе все ждали заявлений от естественного лидера антибандеровских сил — Игоря Маркова, освобождённого накануне под давлением общественности. Однако Игорь Марков на момент публикации продолжал хранить в публичном пространстве молчание. Самоорганизация одесситов продолжалась.

В Симферополе крымскотатарские националисты были отозваны руководством с площади перед республиканским Верховным советом. Активисты пророссийских крымских организаций остались на ночное дежурство. Официальные киевские власти в Крым не суются, ибо влияния там у них нет.

Севастополь продолжал укрепляться.

В Киеве «революционное МВД» несмело заявило о необходимости «сотен самообороны» саморазоружиться. Его заявление всеми проигнорировано.

Рамзан Кадыров опубликовал в своём инстаграмме следующее заявление:

Нас серьёзно беспокоит ситуация в Украине. Получаем информацию, что у проживающих в этой стране соотечественников появились серьезные проблемы с сохранностью бизнеса и личной безопасностью. Мы никогда не претендовали на чужое, но и своё защитим. Следует четко осознавать, что не дадим в обиду чеченцев и других россиян, где бы они не находились. В Украине по планам Запада произошел госпереворот. Власть захватили бандиты и террористы. Честно выполнивших свой долг сотрудников Беркута, ставят на колени. В Крыму пытаются разыграть татарскую карту. Мы с украинцами братские народы, и мы не можем молча наблюдать за трагедией этого народа. Если нужно, мы придем на помощь и поможем подняться с колен тем, кто унижен и оскорблен вскормленными Западом террористами.
http://www.odnako.org/blogs/antibanderovskoe-vosstanie-na-ukraine-v-simferopole-i-harkove-prodolzhat-zavtra-odessa-v-ozhidanii-kadirov/
Антибандеровское восстание на Украине: в Симферополе и Харькове продолжат завтра. Одесса в ожидании. Кадыров готов помочь в борьбе с террористами
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments