roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Моя геополитическая колонка про Украину на "Однако"

Наблюдается трогательное единство геев, неонацистов, мошенников, психов, правозащитников и дегенератов. Как объединяющий фактор работает жуткая, пещерная русофобия.

Тут ещё нужно вот что понимать. При всей объединительной силе русофобии сидеть рядом на одном совещании нациста, правозащитника и гомосексуалиста может заставить только третья сила, которая руководит ими всеми, а никак не добровольное желание совместного плодотворного труда. Нужен кукловод. Без этого элемента вся эта компания моментально превратится в пауков в банке.

При этом нужно четко помнить, что неонацистская группировка «Правый Сектор» распоряжением нового руководства МВД включена в правоохранительную систему Украины.

Чтобы получить представление о том, что это означает на практике — вот полюбуйтесь. Смотрите внимательно — вдруг чего пропустите.

https://www.youtube.com/watch?v=CEMXFjH1Xr8#t=225

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XtxbGjkpkF8

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KvEfz4MZI_Y

А вот тут «правоохраниетльная система» поёт свои песни:

http://www.youtube.com/watch?v=F9eGG4lS7Sw

Обратите внимание на припев. Очевидно, «москалив на ножи» — это и есть то, на что хотели бы полюбоваться на Украине Рубинштейн с Гельманом.

Или что бы ещё накопать, всё так вкусно. Может, вот это вот: в Верховную Раду депутатом Яриворским внесен законопроект об декриминализации оправданий преступлений нацизма.

Артикулирую: Чтобы можно было оправдывать преступления нацизма.

***

Нужно понимать, что всё это сборище — только ширма, более или менее человекообразное лицо, за которым будет действовать украинская «шура». Точно так же, как за актером Закаевым, мямлившим про демократию, права человека и Жертв Сталинизма, действовали Басаев и Радуев, которые резали головы, насиловали, убивали и занимались прочей правозащитной деятельностью.

Заявления «львовский интеллигенции» в поддержку русского языка — на данном фоне не более чем попытка натыкать в жопу бандеровского Змея Горыныча белых перьев, чтобы хоть формально можно было выдавать его за голубя мира и любви.
Ичкерия от Карпат до Дона

И последний вопрос.

Понимают ли это «западные партнёры»? А как же.

Сказано же было: «Мы не допустим возрождения СССР и у нас есть для этого методы». Вот они эти методы. Все те же методы, что и в 33-м году прошлого века.

Коллега считает, что вернулось Дикое Поле.

Я не соглашусь. По плану — никакого Дикого Поля. В планах — Чечня дудаевского образца. Ичкерия.
http://www.odnako.org/blogs/ne-verim-kremlyovskoy-propagande-razbor-maydannogo-pravitelstva-dlya-rossiyskoy-intelligencii/
Не верим кремлёвской пропаганде. Разбор майданного правительства для российской интеллигенции
Tags: Однако, Украина, публикации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments