roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Лидер ВО "Батькивщина" выступила с открытым письмом к Шевченко

В день 200-летия со дня рождения Тараса Шевченко лидер ВО "Батькивщина", экс-премьер Юлия Тимошенко адресовала поэту открытое письмо, в котором высказала убеждение, что период безвременья в Украине закончился, украинцы выполнили его завет и победили в битве за честь и славу Украины.

"Поздравляю тебя, Тарас! Сегодня, в этот славный весенний день 200-летия со дня твоего рождения, можем сказать: мы выполнили твою волю, мы выполнили твой "Завет"! Мы порвали ненавистные оковы, как ты просил и завещал", - говорится в обращении, опубликованном на сайте "Батькивщины" в воскресенье.
http://www.segodnya.ua/politics/power/my-nauchilis-pobezhdat-i-nikomu-ne-dadim-v-obidu-ukrainu-timoshenko-501348.html
Мы научились побеждать и никому не дадим в обиду Украину – Тимошенко - Новости политической власти - Лидер ВО "Батькивщина" выступила с открытым письмом к Шевченко | СЕГОДНЯ


Разговоры с погибшими охватывают тусовку.
Это заразно.
Subscribe

  • Сталинобус на линии

    Поздравляю питерских камрадов. Шарль Де Голль, первый президент Пятой Республики 1959 - 1969, лидер французского сопротивления: "Имя Сталина…

  • На заметку

    Видел сегодня у френда: "городские власти, похоже, жду пока сосульки, свисающие с крыш, кого-нибудь убьют. Страшно по улицам ходить" Скажи мне,…

  • Смотрю я на происходящее с "улицей Солженицина"

    и думаю: все ж таки Путин - молодец. Почти гений.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments