roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

В ближайшее воскресенье, 16 марта, состоится не только референдум о присоединении Крыма к России, но и очередной раз по столице Латвии пройдёт марш легионеров СС.

Несмотря на осуждение всех дивизий СС Нюрнбергским трибуналом, в Латвии продолжается героизации нацистских частей не просто участвующих в сражениях на восточном фронте, но и проводивших геноцид славянского населения в Белоруссии и Польше. Подобные мероприятия всё время проходили и на Западной Украине, чем они завершились, мы прекрасно видим – страна, находящиеся на грани полного раскола, где царит беззаконие, самосуд и анархия.

Сегодня, 14 марта, экс-депутат парламента Латвии Алексей Холостов, поддерживаемый многочисленными единомышленниками, официально заявил «NewsBalt» следующее:

- Если представители украинского «Правого сектора» всё-таки рискнут приехать в Ригу 16 марта и поучаствовать в Дне латышского легиона СС, мы применим все возможные меры, вплоть до физического воздействия по их выдворению из нашей любимой страны.
http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=21140
«NewsBalt» - Экс-депутат Латвии: Если «Правый сектор» приедет на День легионеров СС, мы применим физические меры воздействия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments