roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:
Сегодня, 15 марта, в Екатеринбурге состоялся пикет "против действий Путина в Крыму". Как передает корреспондент Накануне.RU, по оценкам самих участников, в нем приняли участие несколько десятков человек.

Участники пикета вышли на него, держа в руках таблички с лозунгами "Нет войне с Украиной!", "Российское ТВ вызывает желание учить украинский", "А ты уже намотал свои кишки на БТР за империю?.." и другими провокационными надписями, таким образом был поддержан аналогичный выход либерал-предателей на улицы в Москве. Отметим, в российской столице в митинге участвуют представители майдана. В Москве кричат лозунг украинских пособников фашистов во время ВОВ, с легкостью прижившийся на майдане, - "Слава Украине, героям слава!".

Среди участников пикета в Екатеринбурге был замечен мэр Ройзман, который, по всей видимости, решил таким образом выразить свою солидарность с майданом. Ранее он активно выступал и за то, чтобы убрать памятник Ленину в уральской столице, как это было сделано во многих городах Украины.
http://www.nakanune.ru/news/2014/3/15/22345013/
"Героям слава?" Мэр Ройзман, выйдя на митинг, поддержал майдан и неонацистов : Новости : Накануне.RU


Как видите, я не ошибся ни на миллиметр - точно в "яблочко".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →