roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Тем временем в замке у Шефа

Евросоюз составил расширенный список российских граждан, к которым могут быть применены визовые и финансовые санкции. В нем — более 100 фамилий, почти все высшее политическое руководство России. Бизнесменов в списке нет, но есть медиаорганизации и журналисты. Среди них — «Газпром-медиа», телеканалы «Россия», Russia Today, «Первый канал» и НТВ. И персонально: Ирада Зейналова, Михаил Гусман и Михаил Леонтьев.

Санкции могут быть применены, если Россия введет войска на восток Украины, и не факт, что они будут распространяться на всех фигурантов списка, говорят сами европейцы. С Ирадой Зейналовой связаться пока не удалось. Михаил Гусман комментировать ситуацию отказался, а Михаил Леонтьев высказал свое мнение в эфире Business FM:

«Они угрожают. Угрожать человека убить — это хотя бы имеет какой-то смысл, хотя тоже спорное действие. Но угрожать плюнуть на ботинок — это смешно, позор. Это все равно, что выйти на улицу с расстегнутой ширинкой. Застегните ширинку, ну что же вы делаете-то? Такое впечатление, что кто-то над ними издевается просто. Может быть Путин? Когда это была первая серия, еще казалось, что это некий бантик к какой-то политике. Политики-то никакой нет, это агония. Я жалею, что мы не дошли до Парижа на самом деле, потому что при таких санкциях — в самый раз».
http://new.bfm.ru/news/253828
Михаил Леонтьев: «Угрожать плюнуть на ботинок — это смешно»


Да.
Это Шеф.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments