roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

В СУХОМ ОСТАТКЕ

Оригинал взят у hrono61 в В СУХОМ ОСТАТКЕ
Страна западэнцами в олимпийские сроки просрана, а насрать обратно уже не получится.

Оригинал взят у gunter_spb в В СУХОМ ОСТАТКЕ
Не знаю как вы, но я никак не ожидал от ЦеЭуропiНiРосiи такого количества эпичнейших фейлов всего за двое суток. Царев, гоняние танчика ссаными тряпками, зеленка, шины у ВР, датский флаг, казахская фотография з гробiм, выпиливание собственного руководителя "антитеррористического центра", исчезновение двух десятков Блэкуотеров итд. Как им только удается? Ну вот КАК???

Кстати о фейлах. По ссылке прекрасно настолько, что аж дух захватывает. Тематика онижедетей раскрыта чуть более, чем целиком: Парней обещали вывезти в лес - "а там – конец". Засовывали в карманы брюк пиротехнику и обещали поджечь. Щелкали зажигалкой рядом. Передергивали затвор автоматов у висков.

Эмпирическим путем доказано, что любой, - подчеркиваю, любой! - шаг рагулей в текущий исторический момент представляет для них же самих прямую и безусловную опасность. Причем не спасает даже внешнее управление от нагнанных толпой в Кыiв "экспертов" от ЦРУ и Ко. Либо последние феноменально некомпетентны, либо и они куплены с потрохами Газпромом - иных объяснений просто нету. Ибо факап на факапе и факапом погоняет.

В целом, остается впечатление, что Юкрэйна прекратит свое существование пусть даже и в "бескрымном" виде примерно в течении недели-двух. Как и было сказано ivanov_su - клятый тиран никогда не повторяется, и пришествия "зеленых человечков" на Восток скорее всего не будет. Что будет? Поставка оружия и инструкторов - вероятнее всего. Ну плюс необходимая диверсионно-подрывная работа, что само собой разумеется. В итоге что-то вроде Приднестровья на Востоке, подушка безопасности между нами и Рагуляндией - а уж как будет называться и в каком статусе пребывать, дело десятое.

Домайданились, короче, свiдомиты. Страна западэнцами в олимпийские сроки просрана, а насрать обратно уже не получится. Между тем, судя по массированной накачке по Вестям-24, не имевшей аналогов со времен Крымской операции, Господин Дракон уже сказал "эни-бени-раба" и мысленно щелкнул хвостом.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments