roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Подготовлена демонстрация луганских студентов, на базе Луганского педина. Неявка на демонстрацию наказуема. Сами студенты будут прикрытием. Вместе с ними пойдут п-секи, которых завезли и разместили в подвалах педина. Маршрут демонстрации проходит мимо Конторы, десятникам и сотникам дано указание организовать "стихийный" штурм здания "возмущенными студентами".

Задание: "мирно" захватить здание или вынудить "республику" открыть огонь. Лучше с кровью студентов. На второй случай Веригина и главмент имеют все указания. С луганской Альфой тоже все перетерли, они согласились подчиняться Киеву, но предупредили, что в последний раз. Это уже категория не вероятности, но возможности.

Такая же схема утверждена для Донецка - штурм здания "обычными патриотами, жителями Донецка, которые устали от "неправомерных " действий антимайдановцев ДНР. Здесь следует говорить о вероятности, но очень высокой, потому что Валя и Лысый верят, что Верховный вернется в Донецк, а тогда им всем только на самолет. Ни хуя не...
http://putnik1.livejournal.com/3051219.html
Дорога без конца - ВРЕМЯ Ч?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments