roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

post

Оригинал взят у cypok_vlad в post
Лидер французской ультраправой партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен продолжает жечь глаголом.

"Европа обязана поддержать Россию в украинском вопросе всецело по двум причинам. Мы должны все признать право на воссоединение великого русского народа, проживающего как в России, так и по левую сторону Днепра.
С другой стороны захватившая власть в этой стране национальная группа восточных славян бывших подданых Габсбургов заявляет о своё желании "вхождения в Европу". Должна заметить, что одно дело мирное проживание и крестьянский труд в Габсбургской Австрии, а другое дело, если эти бескультурные и дикие толпы наркоманов, клошаров и проституток, жаждущих крови, ворвутся в города Западной Европы. Этого мы допустить не можем ни при каких обстоятельствах.
Как ведут себя эти люди и что из себя представляют мы отлично видели на кадрах избивание кандидата президента Царёва с раздеванием него и кражей с последующей демонстрацией его нижнего белья, на кадрах истязания муниципального прокурора и на кадрах становления на колени губернаторов. Мы не хотим, чтобы центральные площади наших городов превратились внешне в центральную площадь Киева. Этого мы не допустим."

Тут: http://www.lefigaro.fr/vox/politique/2014/02/18/31001-20140218ARTFIG00146-marine-le-pen-est-elle-d-extreme-gauche.php

А также тут в продолжение темы: http://m.leparisien.fr/international/russie-marine-le-pen-recue-a-la-douma-pour-parler-de-l-ukraine-12-04-2014-3763181.php

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment