roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:
Я поняла почему ватники такие тупые. На них памятники и портреты Ленина действуют. На себе сегодня его вредное вличяние испытала. Как известно, в Киеве памятник сифилитика-палача свалили. А в метро его голова осталась. На станции метро Театральная. Т.е. его голову, которая из стены вылазит, закрыли-замуровали стеной из ДСП. Но ведь не убрали. И эта голова сидит себе там и влияет на пассажиров, которые по станции ходят.

Те, кто минуту там находится, не замечают ее тлетворного влияния. Но я сегодня провела там целый час. Ждала одного человека. Планшет забыла взять, читать было нечего, предавалась всяким мыслям и воспоминаниям. Но с воспоминаниями оказалась проблема. Весь это час я вспоминала и никак не могла вспонимть как зовут артиста из Die Hard. Ну того, крепкого орешка. Джон?-нет не Джон. Джон - так звали героев, которых он играл. Вроде на букву Б. Билли? - нет не Билли. Весь алфавит повторила несколько раз. Нет правильного ответа.

И только когда села в поезд и уехала подальше от головы-монстра, в голове само собой всплыло имя Брюс. Конечно же Брюс Уиллис.

Этот злой Ленин даже из своей медной башки напускает на людей тупость. А еще видимо я много общалась с ватниками - отвечала на коменты. Пыталась переубедить. Глупая. Зачем? Пусть себе так и останутся тупыми, раз им так нравится себя чувствовать...
http://adjedan.livejournal.com/2173414.html
Казна-що - Ленин и ватники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments