roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки снова удивила общественность своими познаниями. На этот раз в области географии. На вопрос корреспондента Мэтта Ли по поводу беженцев с Украины, мисс Псаки уверенно заявила, что никаких украинских эмигрантов в России нет. Все эти люди, на самом деле – туристы, приехавшие подышать «лечебным горным воздухом».

Рыжеволосая чиновница не конкретизировала точное место расположения горных курортов в Ростовской области. Интернет-пользователи предположили, что это, скорее всего там же, где и белорусское море.

Вполне конкретный ответ представителя Госдепа заставил многих задуматься в том, что данные о ростовских горах Джен уже уточнила. В предыдущие разы дипломат пыталась выйти из неудобного положения, обещая хотя бы «проверить информацию».

И вообще, напоследок подчеркнула, мисс Псаки, на Украине все спокойно и находится под контролем США.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201406201422-avmd.htm
«Проверенная» информация от Псаки: в Ростове нет беженцев, но есть горы - Телеканал «Звезда»
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно я закончил перевод новеллы Цвейга «Перед бурей», в которой знаменитый автор описывает причины начала Первой мировой войны. Одной из важных…

  • (no subject)

    Случай с Гавриловым – провокация хорошо спланированная. Ещё год назад они знали, что этот визит намечается в Грузию. Что Гаврилов приедет в Грузию.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments