?

Log in

No account? Create an account
N
Так же сегодня сектанты Кургиняна продолжали вбрасывать… 
12th-Jul-2014 05:34 pm
мудаки у Ленина
Так же сегодня сектанты Кургиняна продолжали вбрасывать дезинформацию о том, что оставлены "без боя" Марьинка и Карловка и как ДНР скоро падет, а Донецк подвергнется обстрелу. Хотя ни ополченцы, ни хунта ничего про захват Карловки и Марьинки ничего не сообщают. Там уже пару дней идут тяжелые бои и массированные артиллерийские удары, что не трудно установить по российским СМИ.

Это довольно жалкая попытка продолжать копать под Стрелкова, который установил систему единоначалия и опираясь на совет командиров начал проводить активные действия, как по организации обороны Донецка, так и по борьбе за предполье.
Разумеется, такое развитие событий совершенно не входило в планы Ахметова, который договариваясь на обе стороны пытался избежать боевых действий (в духе тех, что на видео) в самом сердце своей бывшей империи. Ну а замазанный по самую макушку Кургинян продолжает отрабатывать заказ на Стрелкова (а что ему еще остается сделать, официальные лица его полностью слились, медийный ущерб невосполним), поэтому остается истерично вопить на тему неминуемого поражения ДНР, полностью смыкаясь с бандеровской пропагандой. В этом плане секта Кургиняна представляет из себя сейчас филиал УНИАН-Цензор.Нет, ретранслируя сугубо пораженческую и подрывную агитацию - основные направления - поражение неминуемо, Стрелков плохой, Донецк скоро окружат и он падет. Очевидные тенденции с насыщением ополчения оружием и бронетехникой, попытки перехода в наступление и огромные потери карателей (сегодня например из Донецкого аэропорта драпануло http://ria.ru/world/20140712/1015661151.html) почти 300 карателей игнорируются или подаются как незначительные, что указывает на отработку политического заказа на пропаганду против ДНР, где Кургинян как один из получателей гешефтов от украинских олигархов, манипулирует своей сектой, где уровень критического мышления давно опустился ниже нуля, в результате чего мы видим горстку полоумных пропагандистов сомкнувшихся в обличительном раже с "диванной сотней".

http://colonelcassad.livejournal.com/1661953.html
Colonel Cassad - Бой под Мариновкой и нытье пятой колонны
Comments 
12th-Jul-2014 06:28 pm (UTC)
Ходаковский предатель же. Об этом догадывались ещё в марте, когда всё завертелось. Странно.
12th-Jul-2014 07:13 pm (UTC)
ДНР - одна большая странность :)
Ахметов там, ЛНР повезло больше

это показывает лишний раз, что заявления на публику - вещь в себе, так же как и практические альянсы.
А мы тут мутузим словами друг друга торопливо, психов и идиотов зорким глазом находим

Edited at 2014-07-12 07:14 pm (UTC)
13th-Jul-2014 05:06 am (UTC)
??? С чего бы Ходаковский предатель? Вообще, заметила, враги превосходно отрабатывают поговорку "разделяй и властвуй", столько дезы запущено про всех, кто в ДНР: Бородая, Губарева, Ходаковского. Про Кургиняна - я уже не помню, это какая по счету волна его дискредитации?
This page was loaded Aug 24th 2019, 12:24 pm GMT.