roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

"Это не я" (с)

В период с 17 по 19 июля в Луганске в результате обстрела украинской армии погибли десятки людей, большинство из них – мирные жители. Больше ста человек получили ранения. Такие данные приводятся в опубликованном докладе ОБСЕ, сообщает РИА Новости.

По имеющимся у наблюдателей данным, за два дня - 17 и 18 июля - в Луганске убиты 20 человек, ранены 150. В то же время начальник городского морга сообщил, что в течение 18 и 19 июля убиты 29 человек, в том числе пять женщин. Все они, кроме одного убитого, - мирные граждане.

19 июля представители миссии посетили Луганск и засвидетельствовали результаты обстрелов: разбитые окна, разрушенные дома, осколки снарядов, кровь и части тел на мостовой. Кроме того, миссия наблюдала на месте фрагменты ракеты неопределённого типа, отмечается в докладе.

Наблюдатели констатировали, что не нашли в городе никаких военных объектов, по которым можно было бы вести огонь, и отметили, что принимать как должное уничтожение гражданских объектов и мирных жителей недопустимо.

...

В то же время власти Украины заявили, что не имеют никакого отношения к обстрелу Луганска в период с 18 по 20 июля. Этот факт также отмечается в докладе миссии наблюдателей.
http://russian.rt.com/article/41885
Десятки мирных жителей в Луганске стали жертвами удара украинской армии, которого «не было»


Слова "это не мы" и "они сами себя убили" - надо внести в текст нового гимна Украины.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments