roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Разведка США полагает, что пассажирский Boeing 777был сбит над Украиной ополченцами, скорее всего, по ошибке. Об этом заявили на специальном брифинге для журналистов представители американских спецслужб. По их данным, никакой информацией о прямой причастности России к произошедшей трагедии Вашингтон не располагает.
http://russian.rt.com/article/42055
​США не располагают доказательствами причастности России к падению Boeing 777 на Украине

На специальном брифинге для журналистов высокопоставленные представители американской разведки сообщили, что до катастрофы Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines ополченцы на юго-востоке Украины сбили 12 военных самолётов украинских ВВС, сообщает Associated Press.
http://russian.rt.com/article/42057
Разведка США: Ополченцы сбили 12 самолётов ВВС Украины
Subscribe

  • (no subject)

    Я очень люблю свой народ. Я действительно верю в его необычность и особенную роль в истории. В его мудрость, проницательность, умение видеть…

  • (no subject)

    Государство считает, что у гражданина России есть право получать важную для него информацию, даже если у того не имеется денег на Интернет.…

  • (no subject)

    Творчество — штука серьезная, обоюдоострая, а иногда совершенно непредсказуемая. Не предугадаешь. Но есть один закон, который действует всегда и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments