roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Как заявил ЛЕНТЕ РУ представитель министерства, "В российском военном ведомстве оценили юмор украинского блогера Арсена Авакова. Однако министр обороны России в связи с большой плотностью рабочего графика не имеет возможности тратить время на троллинг в социальных сетях».
При этом представитель минобороны подчеркнул, что что «активная деятельность Авакова в Интернете регулярно приводит к сеансам саморазоблачения подлинных замыслов украинского руководства».

Накануне Арсен Аваков сообщил в Facebook, что главное следственное управление МВД Украины открыло уголовное производство в отношении Сергея Шойгу и предпринимателя Константина Малофеева по обвинению в причастности к созданию и финансированию на территории Украины незаконных вооруженных формирований.
http://www.echo.msk.ru/news/1365028-echo.html
Радио ЭХО Москвы :: Новости / В министерстве обороны России отреагировали на заявление главы МВД Украины Арсена Авакова о возбуждении в отношении Сергея Шойгу уголовного дела
Subscribe

  • (no subject)

    Деиндустриализация идет полным ходом Интересные данные из разных областей социально-экономической жизни новой России собрала и опубликовала в ФБ…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Граждане, у которых главный критерий успешности самолета - это то, что он состоит целиком из российских комплектующих. Вы не понимаете некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment