roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Как сообщает издание «Викна.иф», Рожнятовско-Калушский военным комиссариат отправил около 1500 повесток в военнообязанных и лиц, не проходивших военной службы в возрасте от 25 до 60 лет.

На базе сельских советов были созданы мобильные медицинские комиссии, которые и тестируют потенциальных солдат на «профпригодность». С какой целью проводятся данные мероприятия, никто людям не объяснил. В комиссариате не дали конкретного ответа, будут создаваться из мобилизованных дополнительные батальоны для отправки на восток страны.

В связи с таким неясностями, матери, жены и родители лиц, получивших такие повестки, запустили волну протеста. В частности, в Брошнев-Осаде разъяренные люди силой разогнали местную медкомиссию, находившуюся в помещении сельсовета, и уничтожили часть медицинских бланков. Под горячую руку попали и работники сельсовета, активно способствовали комиссии и не давали никаких объяснений местным жителям.
http://www.politnavigator.net/v-ivano-frankovskojj-oblasti-razyarennye-lyudi-razognali-mobilizacionnuyu-medkomissiyu.html
Навигатор » В Ивано-Франковской области разъяренные люди разогнали мобилизационную медкомиссию


Хорошо.
Subscribe

  • (no subject)

    Я очень люблю свой народ. Я действительно верю в его необычность и особенную роль в истории. В его мудрость, проницательность, умение видеть…

  • (no subject)

    Государство считает, что у гражданина России есть право получать важную для него информацию, даже если у того не имеется денег на Интернет.…

  • (no subject)

    Творчество — штука серьезная, обоюдоострая, а иногда совершенно непредсказуемая. Не предугадаешь. Но есть один закон, который действует всегда и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment